設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

iXtreme Burnner MAX v1.0 完美超燒XGD3

etctve 發表於 2011-10-27 16:38
大大意思是 FM4含有AP2.5?

所有的XGD3都有AP25機制。
basely 發表於 2011-10-28 14:46
所有的XGD3都有AP25機制。

!謝謝指教!看來最好重燒!(不過目前都還能玩)
那請問版大,目前XGD3的片
是不是只有FM4需完美燒錄才能正常遊玩
其餘遊戲燒到97%就能正常玩
還是還有其他片需完美燒錄呢???
JAHN236 發表於 2011-10-28 18:48
那請問版大,目前XGD3的片
是不是只有FM4需完美燒錄才能正常遊玩
其餘遊戲燒到97%就能正常玩

目前還沒有必需要完美燒錄才能玩的片子,FM4只要先安裝進硬碟一樣可以玩,
100%燒錄只是針對那些想要軟改LT+2.0上網的朋友。
那版主的意思是說
FM4燒到97%完成後,灌進硬碟後就能躲過AP25記錄
第2片一樣燒到97%也能順利安裝至硬碟
不知道是不是這意思,還是我誤會呢
本人主機是硬改機
謝謝
JAHN236 發表於 2011-10-28 21:18
那版主的意思是說
FM4燒到97%完成後,灌進硬碟後就能躲過AP25記錄
第2片一樣燒到97%也能順利安裝至硬碟

是的,安裝進硬碟後就能夠執行遊戲了。
謝謝版主解答
下載FM4來試看看了
謝謝
最好用完美燒錄片灌

您好.我向貴店買了.liteon-ihas524.請教問題.
1.用imgbun 2.560燒  不足7g 片.要設分點193760.再燒.還是 用-最佳設定即可.
2..用imgbun 2.560燒xgd3---.設定用超燒-97%會停住.再按取消.--是-
3.-但是用-只將光碟燒滿--再燒第貳次時在54%會停住---那一方法才對..(燒xgd3不論那片完美超燒都是用那一方式?)
4.完美超燒-如用.--設定用超燒-97%會停住?還是直燒100%都不停止

84010551 發表於 2011-10-30 12:10
您好.我向貴店買了.liteon-ihas524.請教問題.
1.用imgbun 2.560燒  不足7g 片.要設分點193760.再燒.還是  ...

1.舊片一樣要設1933760,可在.dvd設置分層點,不必更改手動設置分層。
2.用新版本燒錄XGD3格式,不會停在97%會完整100%燒錄完成。
3.停住的話有可能是電腦問題或者燒錄片太差,測試AFA及威寶都能正常100%燒錄完成。
4.完美超燒就是100%資料燒錄進光碟片,是使用超燒方式,片子太差可能造成燒錄失敗。

你好請問我買了liteon-ihas524
為什麼無法更新Drive呢
每次點選AL2A執行檔都出現錯誤呢
可以請問一下嗎,我的作業系統是XP
謝謝
JAHN236 發表於 2011-10-30 15:22
你好請問我買了liteon-ihas524
為什麼無法更新Drive呢
每次點選AL2A執行檔都出現錯誤呢

C4E建議使用X360USB PRO刷機工具來更新韌體,
也可以試看看其它SATA轉USB更新看看。
原來是這樣喔
我還以為直接接到電腦上更新就行
謝謝版主解答
請問版大,你們那邊有更新liteon-ihas524-Drive嗎
因為我本身並沒有X360USB PRO刷機工具
不知道要收費多少錢,能馬上好嗎???
謝謝
謝謝版主解釋
1.再請問用使用---clone cd燒錄,超燒-設定--請選燒錄到媒體末端就可以方式.也是完美燒錄?也可燒出
XGD3.還是war3是特別案例
2.燒壞.5片.有開機畫面.讀取卻停住.黑黑一片(超燒.97%停).有的是有畫面一直在讀取中(只將光碟燒滿)
用超燒.97%停方式--燒-暗黑之魂可讀
謝謝