設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 47277|回復: 114
打印 上一主題 下一主題

iXtreme Burnner MAX v1.0 完美超燒XGD3

樓主

C4E放出完美超燒韌體,可以100%備份XGD3格式光碟8.7GB。適用完美超燒光碟燒錄器。
有人誤會100%的意思,100%是支援XGD3全部資料超燒進光碟片,並不是100%讓您燒錄成功.....

Liteon iHAS124B = baseline model
Liteon iHAS224B = 124 + LightScribe
Liteon iHAS324B = 124 + SmartErase
Liteon iHAS424B = 124 + LightScribe + SmartErase (or = 224 + SmartErase)
Liteon iHAS524B = 124 + LabelTag + SmartErase
Liteon iHAS624B = 124 + LabelTag + LightScribe + SmartErase (or = 524 + LightScribe)

必需使用以上光碟機型號,以及配上威寶燒錄片(測試用AFA也燒的出...C4E建議使用威寶)才能完整備份出XGD3遊戲光碟片。
iXtreme Burnner MAX v1.0 Download

燒錄器更新韌體影片教學

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
沙發
光碟機已刷好韌體.但可以燒的片子不好買到
板凳
我用的片子便宜又好...(自己覺得啦)
地板

主機型號Liteon iHAS524B   直接將下戴檔案中選擇AL2A  即可由原本的AL29升級成AL2A!燒錄片仍是市面上最便宜的WISH片!
才剛買.....pioneer的說...昏倒~~~
不完美...這三個字真刺耳呀!  其實都是一樣啦!灌入硬碟還是很挑.

完美與 不完美 到底差在哪  小弟現在燒的 RAGE , 艾莉絲 ,NBA2K12 , 戰爭3 (沒玩只有看過開機畫面)
都能玩 , 只聽說 Forza 4 會去檢查不能玩 , 各位目前有因為 不完美燒錄 而不行玩嗎 ????

附帶一提 Forza4 我昨天下載完畢 , 要燒的時候竟然連燒都不能燒 , 訊息寫啥我忘了

可是我記得是光碟機認為光碟片容量不足  ( 即使超燒 ) ...今天在研究看看

不行的話 ,  又要去買 lite on 了
ec853317 發表於 2011-10-26 15:53
完美與 不完美 到底差在哪  小弟現在燒的 RAGE , 艾莉絲 ,NBA2K12 , 戰爭3 (沒玩只有看過開機畫面)
都能玩  ...

看你下的版本吧!偶下的、燒的都能玩..
ec853317 發表於 2011-10-26 15:53
都能玩  ...

完美燒錄FM4可以直接用光碟玩,已親測,至於燒97%拿到主機讀則會被AP25記錄,
也無法進行遊戲,所以某些遊戲還是必需要100%完美燒錄才比較沒問題。
可以請教版主,完美燒錄只能用Liteon牌的燒錄器是嗎
像ASUS或先鋒,SONY的是不是都不能用呢
謝謝
JAHN236 發表於 2011-10-26 21:18
可以請教版主,完美燒錄只能用Liteon牌的燒錄器是嗎
像ASUS或先鋒,SONY的是不是都不能用呢
謝謝 ...

目前C4E僅有提供Liteon燒錄器使用的韌體。
謝謝版主解答
只好希望C4E能提供別牌的韌體使用了
謝謝

其實差別不大!燒錄軟體imgburn2.5.6.0版已提供燒錄到媒體後選項!與讓光碟機自動定義到最大容量一樣!

目前我下的版本 可以玩  forza 4  但他的燒錄方式 是直接燒的
http://images.香港電玩.com/bbs/thread-686369-1-1.html     (我的種子 )

我只有安裝第一片 , 今天來燒第二片玩看看

希望各位大大 也能順利玩到

測試結果

第二片用普通燒法 用 Disk 1 進入遊戲 然後安裝Disk 2 到硬碟一半就會跳掉

我用C4E 大大的方式燒 Disk2 安裝正常  , 我再刪除 Disk1 重新安裝  , 就變成光碟髒污了

我今天在測試用 C4E的方式 燒看看 Disk1  ,  重新安裝看會不會有問題

basely 發表於 2011-10-26 19:08
完美燒錄FM4可以直接用光碟玩,已親測,至於燒97%拿到主機讀則會被AP25記錄,
也無法進行遊戲,所以某些 ...

大大意思是 FM4含有AP2.5?