設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2600|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

雙65改自製---最後的問題確認

樓主
黑皮大......

已經買好1TB硬碟.....準備拿雙65去給您改自製了....有一些問題...可否再幫忙確認一下:
1. 改好自製時....改好的版本是....2.0.13599? 2.0.13604?
    如果目前只到13599時....那麼等自製主機專用的13604出來且這裡有提供下載時....自己可以去升級嗎?
    如果不建議自己升級,那麼是否有小道消息,13604何時會出現呢?
2. DashLaunch是不是會裝上 v2.24 ? 因為目前有些XGD3的遊戲要正常玩,看到很多人都出了很多問題,看到這裡說到2.24版可以解決,是嗎?
3. 光碟是Liteon , 所以是刷成LT+2.0 ,對吧? 簡單說都是用最新版本去改成自製,對吧?
4.只拿主機和硬碟就可以了嗎? 變壓器等其他週邊是不是不用帶去?
   另外原本主機的120G,我上次有說要用1TB來替代,所以到時拿去時,可能要麻煩先幫我把120G取出來讓我帶回去,因為硬碟外殼
   只有原廠的那一個,所以120G先帶回家有其他用途.....
5. 想說看看是否slim也能改自製,然後順便拿去一起改? 所以請教slim改自製的進度是否接近成功了呢? 還是說slim改自製的成功率
    很低呢? 如果是很低...那麼slim就要考慮是否要裝上x360key了....!!!

以上就等黑皮大回答後....我就會開車到中壢,把機器拿去改自製了....CPU應該還有貨吧?

另外,順便請教一下:
不知道黑皮大對xbox360遊戲的應用工具熟不熟呢?
因為目前我都是使用abgx360去查詢ISO檔內的Dashboard Languages , 也就是去查詢該遊戲的內建語系有那些.....
而最近的XGD3都無法使用abgx360去查詢,因為abgx360還不支援XGD3格式的ISO檔......
請教黑皮大...是否有那一個工具可以去得知ISO檔(尤其是XGD3的ISO檔)內建的語系呢?

對了,既然談到了語系,又讓我有個疑問...
就是當自製系統去讀取內建有多組語系的遊戲時,請問進入遊戲時預設的語系,是否也是依照主機設定的語系來決定的呢?

麻煩黑皮大囉...尤其是自製的部份...先麻煩確認一下...比較急一點....嘻!!

Thanks!

沙發
1.目前自製系統版本2.0.13599,您拿來時不曉得會不會推出更新,所以版本以當時最新版給您。
2.DashLaunch會幫您安裝2.24,主要修正極限競速4問題,以及防止更新主機系統功能。
3.光碟機部份會升級目前最新LT+韌體,以當時推出最新版本而定。
4.只需主機以及硬碟即可,其它配件請不要帶來。
5.Slim目前不能改自製系統,只能進入漏洞取得CPUKEY,還沒有任何自製系統能刷進去。

遊戲語言部份....可以用image browser看它ISO映像檔內附語言,改自製應該沒差了吧,反正都能玩,
遊戲一定有支援英文,其它就看大陸玩家是否有中文化該遊戲。
板凳
多謝.........
這樣子完全清楚了...
如果沒有其他因素,應該明天會拿主機過去囉!!!
地板
黑皮大.....
我是那天拿雙65到中壢改自製的那一位... (帶著一隻小臘腸狗)
機器要麻煩您們幫忙處理妥善囉......!!
PS: 單號: 008679

祝: 生意興隆!!!

thanks
請問黑皮大
1. 目前自製系統版本2.0.13599, 那目前有沒有什麼遊戲是必須使用2.0.13604的軔體才能玩的?
2. 是不是XBR主機目前只能升到2.0.13599?
3. 遇到遊戲有跳出要升級2.0.13604的, 小弟知道不要管他, 不要升, 那會不會該遊戲就不能執行了?
1.現在自製系統也是 13604跟官方一樣的版本
2.不一定要升也可以玩新版本的遊戲 8955也可以玩戰爭機器3 ,要玩kinect的話就要升級。
3.可以安裝dash launch擋掉所有的更新
黑皮大....

到中壢改自製...單號是: 008679
剛看到您回答另一位朋友的內容...
現在可以確定目前自製系統的內容應該是:
光碟機刷 LT+2.0 (搞不好也有LT+2.01)
系統版本為 13604
所以也要麻煩一下...我的自製也要最新的喲!

感謝囉!!!
黑皮大.....

看到購物網頁中,已經沒有換CPU改自製了......全部改脈衝法了嗎?
對了...我的雙65---用換CPU改自製的....不知道改好了嗎 ?  單號如上面所寫.... 10/21拿去改的!!

thanks!!!
SKYSTAR 發表於 2011-10-29 15:57
黑皮大.....

看到購物網頁中,已經沒有換CPU改自製了......全部改脈衝法了嗎?

CPU還未到貨,有進最後一批20顆,到貨處理完後會電話通知取件。
要麻煩一下囉!!!
因為也等好多天了....
thanks!