設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2608|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

(已解決)刷TL+2.0,更新主機板韌體問題?(新增刷藍極光板流程)

樓主

請問我的是硬改雙BIOS,藍極光光碟機板,請問我已刷好TL+2.0,進入XBOX360主畫面也都正常沒有問題,
但目前想玩戰爭機器3,
我主機板目前的韌體版本為2.0.8955,
我可以升級為2.0.13604嗎?
我在硬改好的光碟機韌體TL+2.0下,就可以做直接更新了嗎?
還是要刷BENQ最新的原廠韌體,光碟機在原廠韌體下才可以做主板更新?
可以提供一下BENQ最新的光碟機韌體嗎?
謝謝

刷藍極光板流程:
首先要先有自己光碟機的KEY,刷帶KEY(不偽裝自己原光碟機)的BENQ原廠韌體,先升機主板韌體為13604(不偽裝就可升級完成)
升級完成後,再刷TL+2.0一樣帶KEY不偽裝,放入備份片就可完美進行遊戲...

沙發
刷好LT+2.0系統版本怎還在2.0.8955??
如果已刷好LT+2.0直接升2.0.13604吧,升完後就能玩戰爭機器3了,
BENQ最新LT+韌體本站有提供您下載,硬體討論區內有得下,爬一下文就找得到了。
板凳
basely 發表於 2011-10-20 14:14
刷好LT+2.0系統版本怎還在2.0.8955??
如果已刷好LT+2.0直接升2.0.13604吧,升完後就能玩戰爭機器3了,
BENQ ...

請問我以前藍極光版原廠模式是刷64930C-B030,但現最新的我要刷的是64930C-E030,還是刷跟硬改LT+2.0一樣的04421C-A020
地板
acceaaccea 發表於 2011-10-20 17:32
請問我以前藍極光版原廠模式是刷64930C-B030,但現最新的我要刷的是64930C-E030,還是刷跟硬改LT+2.0一樣的 ...

04421C
basely 發表於 2011-10-20 17:36
04421C

已刷好04421C,但是更新一直失敗,不知道是什麼原因...
basely 發表於 2011-10-20 17:36
04421C

我刷原廠韌體是有按Manual spoofing做偽裝的,不知道是不是這個問題所以更新失敗,在JungleFlasher按Spoof Source to Target是不會直接偽裝只是打KEY而己,但是XBOX360還是可以正常開機,辨識出來是BENQ光碟機,不知道這樣子做主板更新會不會有問題...
acceaaccea 發表於 2011-10-20 19:52
我刷原廠韌體是有按Manual spoofing做偽裝的,不知道是不是這個問題所以更新失敗,在JungleFlasher按Spoof  ...

不必spoof只要key對就行。