設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2512|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

求助已改機LT+20,但放入最近的燒錄的XGD3後顯示要更新

樓主
各位好,已改機LT+20,13599 ,而且戰爭機器3日前也燒錄正常可玩了,
但再燒入完成後,放入蝙蝠俠:阿卡漢城市 或是戰鎚後卻還顯示要更新 ,
要按  "是"   或  "否"  呢???

沙發
請離線更新!至13604~本論壇上有~
板凳
用離線更新13604再玩會比較保 盡量不要用片子更新
地板
happytvgame 發表於 2011-10-20 10:31
用離線更新13604再玩會比較保 盡量不要用片子更新

感謝2,3樓的高手大大,終於有答案了,謝謝~

我個人的心得分享一下:
帶HDMI端子雙90的老機,在黑皮大那裏昇LT+2.0及13599後,在家用USB離線更新至13604,上述及之後的片子皆不再出現要求更新的畫面,直接進入遊戲~~
忘了提一下,我的是藍極光硬改~~
已離線升級13604
近期自行下載丁丁歷險記並且按照論壇xgd3燒錄教學完成
但將光碟放入xbox360沒有反應
也無法執行光碟
請問我是燒錄失敗嗎?
yau567401 發表於 2011-10-22 18:34
已離線升級13604
近期自行下載丁丁歷險記並且按照論壇xgd3燒錄教學完成
但將光碟放入xbox360沒有反應

是的!請重燒!