設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1582|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

請問XBR

樓主
小弟跟朋友買了一台XBR自製系統的主機,近來發現新的遊戲都不能玩,例如戰爭機器3小弟的玩法是透過光碟安裝進去硬碟,然後再用免光碟執行
這幾天發現新遊戲放入光碟讀不到
是主機版本不夠新,還是需要加裝軟改?
軟改的話需要拆機嗎?

由於主機不是跟貴站所購買,升級、更新以及運費等等需要的費用是多少?

小弟住澎湖

問題超多的,感謝看完,謝謝
沙發
自製要讀新格式XGD3必需要刷新版本光碟機韌體才行,必需要拆機才能升,
如果您不用光碟片讀進主機,可以透過電腦FTP或者是外接FAT32隨身碟轉進主機也行,
不是跟我們購買的主機.....升級XBR至2.0.13599以及升級LT+2.0費用很高喔,
升級XBR是收費1500元爾後升級免費,刷光碟機部份是800元,下單優惠價300元,
澎湖的運費....很貴喔,宅急便應該是收取350元的運費。
板凳
那建議何時升級阿,怕玩沒多久又需要升級
費用就是1500+800+350=2650元? 錢可放在包裹內嗎?還是轉帳?
那以後刷光碟機費用是多少?
地板
willierkimo 發表於 2011-10-19 13:27
自製系統主機如果都是用硬碟去玩的話可考慮不刷光碟機
刷光碟機目的就是為了要讓光碟機可以讀XGD3格式的光 ...

恩,了解,那過些日子再把主機寄去,只寄主機過去就可以嗎?
地址是?
樓主可以去黑皮網站下單啦
到時註明訂單號碼就可以省500起來了