設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3353|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

1.05版 心得分享 跟用法

樓主

今天下載了1.05版
更新完成之後(我是拆開copy到tf卡更新,usb更新怎麼更新都是1.03版 真囧)
這次更新跟1.04版不一樣
1.04版是在影片撥放選擇iso檔
1.05版是在圖片撥放選擇iso檔
用完之後整個覺得方便~~
不過有說有圖可以看,目前我測試出來是沒有圖
目前是覺得如果有更新1.04版的人是可以先免更新1.05
說老實話根本沒重大修改甚麼東西只是讀取地方修改跟可看圖而已
當然想要更新也是沒問題啦~~

1.04 模式進入說明
1:接好x360key
2:進入光碟模式
3:選遊戲的地方直接按下 搖桿 A 鍵 --->進入混合的媒體光碟 (此時X360KEY 顯示ISO MENU)
4:進入XB0X360的影片庫,選擇 目前光碟 ->看到你的硬碟資料夾 ->選擇你要的GAME 目錄 ->選ISO
5:按下 搖桿B 退出影片庫
6:到混合的媒體光碟 按下可愛的 X ----->遊戲出現~~~

1.04版的影片說明
http://www.youtube.com/watch?v=-cXjl1XSEmk&feature=related

1.05
同上
只有
4:進入XB0X360圖片檔(有一台照相機),選擇 目前光碟 ->看到你的硬碟資料夾 ->選擇你要的GAME 目錄 ->選ISO
以下相同

在不懂 下面有1.05版的影片說明
http://www.youtube.com/watch?v=hrlogOHe6b8

沙發
小弟已下載1.05
直接覆蓋記憶卡
到影片庫那邊都還看的到文件夾
但是選取時沒有圖片 而且選取後回到混合媒體那邊按X之後
有顯是進入遊戲 但是畫面黑一下之後就又跳回XBOX的桌面了
有人跟我一樣的問題嗎!?
板凳
1.05不是影片庫那邊選iso
1.05是圖片檔那邊選iso才對
地板
有~我有換到圖片那邊選取
一開始也是忘記去影片那邊
但是到了文件夾之後沒有東西可以選擇
移到圖片檔後可以選擇~
但就出現我剛剛說的情形
有別的人也發生跟我一樣的問題嗎@@?
我版本士13599的
你要不要試驗用x360key 來選遊戲有沒有辦法玩
就跟1.03選法一樣
更新好快!
真快會不會一下又出現1.06版???
有可能~~
不過除非有重大更新
要不然我真攬的拆xbox
>_<
另外好想問論壇的積分有什麼用阿??
沒啥用!好看而已!