設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1996|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

燒錄問題

樓主
請問各位大大~360備份片~可以直接用NERO軟體對拷麻??
還需不需要條其他的東西?
沙發
用CLONECD 5.3.1.4版或IMGBURN 2.5.6.0版燒錄吧! 可針對XGD3格式 燒錄!
板凳
我用IMGBURN 2.5.6.0都怪怪ㄉ...煩....
地板
ibj 發表於 2011-10-17 00:49
我用IMGBURN 2.5.6.0都怪怪ㄉ...煩....

是怎樣怪?最好說明一下?還是不會用?(論壇上有教學)".
有沒有人測試過~燒錄好的XGD3光碟片
如何再備份一片起來???
我試過用CloneCD最新版  備份已經燒好且可玩的NBA2K12跟戰爭機器3
但製作好的映像檔檔案大小就變成跟原本網路上別人放出的映像檔大小不同
磁區 : 4173824
LayerBreak: 2086912
分層點不是2133520也不是1913760了
感覺做出來的映像檔根本是錯誤的
有人試過嗎??可成功燒錄的嗎??
yoshwon 發表於 2011-10-18 23:45
有沒有人測試過~燒錄好的XGD3光碟片
如何再備份一片起來???
我試過用CloneCD最新版  備份已經燒好且可玩的N ...

要重新備份備份片!還是一樣,先用imgburn(論壇上有教學)備份iso,再重燒iso即可!