設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2305|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

硬改機玩戰爭機器3 是否需要刷機?

樓主
黑皮大大你好:
我2年多前有在你工作室 硬改+換光碟機
我要玩戰爭機器3備份片, 需要刷LT+2.0嗎?
如果需要刷,我近期要宅配過去!!
謝謝~
沙發
2年前的...這一定要重刷機啦!快網路下單吧!
板凳
我當初在黑皮大大工作室硬改,有換光碟機,換成Samsung光碟機,我如果要玩戰爭機器3,
是不是又要換光碟機 費用1500 + 刷LT+2.0 才能玩 @@
地板
承上文,我還要改光碟機嗎? 看貴站上有說 三星光碟機 不一定讀的到XGD3格式...
XiaoChu 發表於 2011-10-15 01:13
我當初在黑皮大大工作室硬改,有換光碟機,換成Samsung光碟機,我如果要玩戰爭機器3,
是不是又要換光碟機 費用 ...

當時要改機只能做更換原來的才能改,所以才會有這種情況,
如果想玩的話....目前必需要將它換BENQ或Liteon才能夠讀取得到XGD3格式,
可以先帶來幫您做測試,看情況再與您報價。
basely 發表於 2011-10-17 18:52
如果想玩的話....目前必需要將它換BENQ或Liteo ...

感謝黑皮大大熱心回復,我近期會宅配過去,謝謝!!
basely 發表於 2011-10-17 18:52
如果想玩的話....目前必需要將它換BENQ或Liteo ...

黑皮大大,再解惑一下,如果需要將它換BENQ或Liteon才能夠讀取得到XGD3格式的話,那光碟機是新的還是其他機子舊的使用後拆下的? 甘溫~
XiaoChu 發表於 2011-10-19 00:29
黑皮大大,再解惑一下,如果需要將它換BENQ或Liteon才能夠讀取得到XGD3格式的話,那光碟機是新的還是其他機 ...

新進的光碟機,舊的....老早就處理光了,現在都是進大陸拆機新品Liteon光碟機,
更換光碟機也有保固三個月,三個月內故障也會直接換一台給您。