設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

返回列表 發新帖
樓主: kyoisno1
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 離線更新2.0.13604.0 USB 更新檔(轉載A9VG電玩部落社區)

civic1282 發表於 2011-10-13 00:51   Z7 z: D3 e1 h" N0 y4 J
為什麼我機子拿去給你們改~網站上寫300元~卻要跟我收800元?說什麼LT2.0和2.013604兩樣都要升級所以收800~~ ...

" a( x+ V8 L2 g; T原版機若給黑大改確實收300元!但可能是你的dvdkey遺失必需重刷!這個部份收500元!工程師可能沒跟你說明你的主機情況!
kinji700 發表於 2011-10-12 21:11
! Y; I! Z  ?: i1 r我朋友也是請問主機更新檔案,需要啥條件或欠缺啥?  謝

: v) Q% f! P, k& T: a請先確認你的主機已改機,再來是已刷至13599及LT2.0!接著下載離線更新檔案,解壓,置入USB隨身碟,插入X360,(離線)開機,即可!
etctve 發表於 2011-10-13 06:47
7 X0 T6 j/ I# N* C2 W3 Y請先確認你的主機已改機,再來是已刷至13599及LT2.0!接著下載離線更新檔案,解壓,置入USB隨身碟,插入X3 ...

5 S5 ~9 c+ P3 o  y$ @) L+ }8 t不好意思再請教我有改機但是刷至13599吉LT2.0怎看 謝謝
LT1.9的可以更新嗎
kinji700 發表於 2011-10-13 20:20 4 Y) K: V7 ?$ u0 a/ i
不好意思再請教我有改機但是刷至13599吉LT2.0怎看 謝謝
3 E+ |" O0 U: ?& T7 K  ~& ^
自己在家沒法看..
# Q0 x( L6 o- y0 S& m. A/ g
lcl0709 發表於 2011-10-13 20:55
1 o: |4 p- E/ x5 f& H) ELT1.9的可以更新嗎
2 j: P* v  ]+ T' X

Z" o( l# @: j5 _) Q- ?' [( |可以!
narumax9999 發表於 2011-10-12 02:26 * i3 M) ?* `9 \0 o
硬改的厚機LT+2.0也能升嗎?有檢測光碟機韌體嗎?謝謝+ i9 c6 R6 a, K. n# k; L( w$ [

6 w2 \0 B8 E/ d; M; \  C! C遲遲不敢升.但明天FORZA4又要寄到了!!不升也不行呀 ...

# }4 Z& {3 A; F2 [" G# TFORZA4...好玩嗎?...還沒人發帖..只有美版鎖區..
有人說空戰奇兵7會有授權錯誤問題,版主可不可測試一下硬改機有沒有這問題?
a2248920 發表於 2011-10-16 07:10 , `7 \5 |4 A+ N* J& V! `* D! w
有人說空戰奇兵7會有授權錯誤問題,版主可不可測試一下硬改機有沒有這問題? ...
/ A9 k" n6 l9 I1 l& p' f4 ~, K8 Q* y
空戰奇兵7?指的是空戰奇兵:突襲地平線嗎?  目前測試遊玩正常!(硬改)無授權問題!
etctve 發表於 2011-10-16 10:38
# C! D5 }/ O# z, X3 e% g空戰奇兵7?指的是空戰奇兵:突襲地平線嗎?  目前測試遊玩正常!(硬改)無授權問題! ...
1 c# v1 w3 C2 H" S

# l: `# C0 D% w4 f" J請問是13604系統嗎?有些安裝硬碟會有這問題,需光碟執行
a2248920 發表於 2011-10-17 04:21 , f$ y4 I% T% C+ _
請問是13604系統嗎?有些安裝硬碟會有這問題,需光碟執行

8 p$ l' ^* B6 u. o; Q+ L玩到現在都沒有碰到所謂授權問題!有人說極限競速也有,,倒不如聽黑大說吧!
# r( {; z3 @- `; P