設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 9029|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 離線更新2.0.13604.0 USB 更新檔(轉載A9VG電玩部落社區)

樓主
http://www.xbox.com/system-update-usb# A. W$ i1 l, i1 G! X* y
0 B% ^- U, S' ~1 a. z( ~
LT2.0更新後無副作用~AP2.5遊戲無影響~3 J8 a" K# [1 I) f

1 k" ?8 F) O2 v5 w" z3 f1 `. D  [7 x/ P+ q) d4 f2 A
+ ~' I4 ^: D/ {7 b

$ j) X7 |! x+ D6 `: O% w轉帖來自A9VG電玩論壇http://bbs.a9vg.com/thread-2034371-1-1.html
% G* |2 t; g1 \2 X% b
沙發
我更新完成~~如有更新完成的大大們~~分享一下~謝謝~希望有幫助到你們
板凳
硬改的厚機LT+2.0也能升嗎?有檢測光碟機韌體嗎?謝謝
  I) ^& _# z. k: }; z) z: l( s- u$ ?" k8 S' Y/ g' X" }6 H* Z  T
遲遲不敢升.但明天FORZA4又要寄到了!!不升也不行呀
地板
我是硬改厚機LT2.0升級成功 期待明天的極限競速4跟HD守護者列傳~如果有檢測光碟機韌體因該是不能升級吧?
我下載大大的載點更新
' K' C* i) d; W( {7 X/ w3 O但他說更新錯誤4 g0 {$ P# Z% o! N/ a
請問是哪裡發生問題??/ w- N# v/ R2 M; n' Z5 m
我的也是硬改厚機
narumax9999 發表於 2011-10-12 02:26
& S. K: Y: R) O: `5 h% B, U硬改的厚機LT+2.0也能升嗎?有檢測光碟機韌體嗎?謝謝
% I! h8 w7 Z( R; N+ U9 v9 @3 T' S, g7 h9 m2 Z% J& _9 ^9 u7 b& t6 \
遲遲不敢升.但明天FORZA4又要寄到了!!不升也不行呀 ...
- d5 t  A3 `2 t  M
只要有刷過LT+2.0就可以直接升上去,不會影響。
kyoisno1 發表於 2011-10-12 04:41
% z. s( h3 @- B9 y- r; Z7 S我是硬改厚機LT2.0升級成功 期待明天的極限競速4跟HD守護者列傳~如果有檢測光碟機韌體因該是不能升級吧? ...

# s. r  B1 t( g. T有升級LT+2.0就可以升的上去不會出錯,也不會對已刷的LT+2.0有影響。
黑大都說了!~勇敢的升吧!
請問可以更新但是玩戰爭機器3卻一直跳回到進行遊戲怎麼辦?
kinji700 發表於 2011-10-12 18:48
1 x) k0 D8 R" e9 O, g* @7 ?1 i請問可以更新但是玩戰爭機器3卻一直跳回到進行遊戲怎麼辦?
0 W" e, r3 ]( p, T. y; E2 S9 q! a
還有人跟你一嗎?
etctve 發表於 2011-10-12 20:35 2 u$ Q2 n- f" l; o
還有人跟你一嗎?

' |+ I5 [" D3 E, P* D1 r: S+ |我朋友也是,請問更新主機需要啥條件還是欠缺甚麼?
我朋友也是請問主機更新檔案,需要啥條件或欠缺啥?  謝
我到現在都不知道gow3畫面是怎樣= =+
. R6 E# v; ?" D今天機子回來一更新...
2 W# s* W" o  u' g還是當機狀態!- \0 x% e  ^2 v0 ^, s
一選戰役要單機玩時就當了
為什麼我機子拿去給你們改~網站上寫300元~卻要跟我收800元?說什麼LT2.0和2.013604兩樣都要升級所以收800~~網站怎麼都沒寫清楚~我從原版機改機後都是給你們改的~還要收800~為什麼網站都沒寫清楚~感覺好像一條虎要剝兩層皮一樣
civic1282 發表於 2011-10-13 00:51 $ ~9 x! M5 }& \3 a9 X+ S" h
為什麼我機子拿去給你們改~網站上寫300元~卻要跟我收800元?說什麼LT2.0和2.013604兩樣都要升級所以收800~~ ...
# g. p" G7 H. d$ ^( f1 U
300元我猜是以後若是有出LT 2.1時~~. S5 m3 Y8 h5 U. N) J: W
我拿去黑皮大那改也是800元~~但是我之前LT 1.1是去阿嚕咪大那改的~~所以黑皮大收我800我可以理解~~