設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 7118|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

緊急通知!! XBOX有更新!! (載轉)

樓主
XBOX 本星期 (預計今日)將有更新, 大家小心一點, 好大機會今次更新對付LT 2.0 及 XKEY, 請大家留意!!5 {. n; y, Z7 T, a
; P; Z' v8 [! x. p: k
5 M4 R: b# l% ]/ U0 E
' q+ T/ @7 \; m& n1 @' g
PS!!這消息是真的嗎?
沒關係~!偶有黑大在什麼都不怕~
5 r6 w5 I; P! @最怕~黑大忙得不可開交
= =現在主機買來兩天~~就因為讀不道正版光碟而送活去給黑大了~連網都沒上過哩~~0 q1 J) s/ U: {) q& h  b, W
現在已經過了快一個星期了也不知道我的主機下落~~
; E4 b# }( O* ?% @: _3 z5 ~8 X* O( q% _
難道不能用電腦找??一定要X360找?
liaomoon 發表於 2011-10-12 08:11
8 O: ^1 r$ j' v: M% S; H真奇怪位什麼我都找不到它的更新資訊阿~~, R; }& C# I- e* K  U$ i3 R
各味大大是在哪個地方找到的~我都找不到~~ ...
! H' \. M9 T% t' g; Y1 |% J
你連上live就知道啦!
ec853317 發表於 2011-10-12 15:15
! K! ~, K+ w: Z( x4 l, r6 P/ w, L7 }跟各位報告 我的主機硬改 BENQ  LT 2.0 更新完畢 切換台片模式  正常模式  檢查DVD LT 版本
* V% m, H2 ]. X" z' \! T目前也都是 2. ...
# P/ B* r) O9 Q. h  t* x
大大的回覆包含了本身的機子條件,是很好的回覆!
11月25號據說是預定秋季更新的日期
. ]& k, R# V8 e# j4 z2 y3 r不知道會不會又帶來哪種變化...
跟各位報告 我的主機硬改 BENQ  LT 2.0 更新完畢 切換台片模式  正常模式  檢查DVD LT 版本
0 J: r; p9 M7 h5 z5 ~目前也都是 2.0 沒問題
kyoisno1 發表於 2011-10-12 01:45
& _9 i3 [' g" B* ~$ r最新更新版本2.0.13604.0~等待離線更新~聽說a9vg一堆LT2.0更新都沒事~不知道是不是真的~更新玩LT2.0還會存 ...

; Q: q( y+ s0 u& D8 H更新後LT+2.0不會有影響,放心升吧!
stonko 發表於 2011-10-11 23:07
) e) K9 r2 Q+ j& s; U剛上去a9vg看,是沒什麼大問題,升級後戰爭機器3一樣可以玩,我也是剛開主機才看到,有點想升~但怕怕的 ...

U* H0 I% H; U5 d; r, Y這次升級不必擔心,直接升就行了。
kib52781 發表於 2011-10-11 21:50 0 b5 S/ |, _. R+ I7 v
請問自行更新會有問題嗎?

$ N0 N6 r  z$ c不會有問題,更吧。
canvm411 發表於 2011-10-11 18:26 , ]% F9 \  [* q4 \
黑大,我是厚機硬改之前去更新13599+LT1.91,剛剛上網後被要求更新,請問需要再拿回去給你更新嗎?? ...
+ v( q' l+ e5 `! U# @" S
可自行連線更新,或下載離線更新包都行。
謝小宇 發表於 2011-10-11 18:22
4 Q* q4 h/ ?) Y....天阿~不會吧~昨天剛改完~還去買了戰爭機器3正版上網~今天就更新....

/ h6 y; K# r6 @  t& W這次只要刷過LT+2.0就放心更吧,沒問題的。
不好意思請問一下
$ q/ d& E+ z" s; A4 j我用大大貼的離線更新
- F# r. M5 g1 M3 G! f8 A$ W8 T可是跑到差不多95%的時候就停下來了
0 N9 y) Y8 p( N' }7 _+ G然後就說什麼錯誤就不讓我更新了9 `0 V4 }4 ]9 d* I6 U& {% g
請問是什麼問題??
我想請問一下俗成的硬改~
' g# N) X! c+ ~" h, n那我用正版的部分上網更新~1 _* x+ z6 Y6 N0 m7 G: p
這樣迷版也可以玩嗎~
2 }! |8 K6 z$ ?2 A9 V還是要再拿去給你升級呢?
真奇怪位什麼我都找不到它的更新資訊阿~~
& j+ z" ]' _5 H7 d各味大大是在哪個地方找到的~我都找不到~~