設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 7116|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

緊急通知!! XBOX有更新!! (載轉)

樓主
XBOX 本星期 (預計今日)將有更新, 大家小心一點, 好大機會今次更新對付LT 2.0 及 XKEY, 請大家留意!!' s4 v9 ]+ f" _7 V# P1 h4 }

* r2 N; _7 J; l- K, ^& G9 ]  \* J3 P' {

, P0 [9 R& N+ s$ a: tPS!!這消息是真的嗎?
沙發
怕啥!有黑大在!
板凳
....天阿~不會吧~昨天剛改完~還去買了戰爭機器3正版上網~今天就更新....
地板
黑大,我是厚機硬改之前去更新13599+LT1.91,剛剛上網後被要求更新,請問需要再拿回去給你更新嗎??
別慌!黑大測試中..黑大辛苦你的主機啦!
請問自行更新會有問題嗎?
剛上去a9vg看,是沒什麼大問題,升級後戰爭機器3一樣可以玩,我也是剛開主機才看到,有點想升~但怕怕的
最新更新版本2.0.13604.0~等待離線更新~聽說a9vg一堆LT2.0更新都沒事~不知道是不是真的~更新玩LT2.0還會存在嗎?
Xbox 360 console software 13604 USB 更新檔上線
4 y! h5 b; R, j$ @
+ Q! T# |' B7 Lhttp://www.xbox.com/system-update-usb
真奇怪位什麼我都找不到它的更新資訊阿~~
* p5 J* o# y- i' W各味大大是在哪個地方找到的~我都找不到~~
我想請問一下俗成的硬改~
" B6 a7 M2 i% ~7 Q那我用正版的部分上網更新~$ G+ @. u9 q& I
這樣迷版也可以玩嗎~1 Z6 ?4 i, [) k8 ]" ?; z
還是要再拿去給你升級呢?
不好意思請問一下
$ n1 _6 k7 k' U" {" q3 \; A我用大大貼的離線更新8 V- [7 R% _. `4 a" X
可是跑到差不多95%的時候就停下來了
* R3 e% W# T2 k: P- ?* P然後就說什麼錯誤就不讓我更新了6 h& p, S' D5 G% w$ [2 J
請問是什麼問題??
謝小宇 發表於 2011-10-11 18:22 ! X* e7 B' d5 G* u. Y; X9 V
....天阿~不會吧~昨天剛改完~還去買了戰爭機器3正版上網~今天就更新....
* _# }1 I. a2 O, w' w! A
這次只要刷過LT+2.0就放心更吧,沒問題的。
canvm411 發表於 2011-10-11 18:26
5 ]/ E% H+ x  R, V# U& X9 u黑大,我是厚機硬改之前去更新13599+LT1.91,剛剛上網後被要求更新,請問需要再拿回去給你更新嗎?? ...

8 K) j8 [  l5 \3 D2 N- ^2 B可自行連線更新,或下載離線更新包都行。
kib52781 發表於 2011-10-11 21:50 ) w4 ]8 ]/ h% `1 j
請問自行更新會有問題嗎?

9 C9 T0 r/ N( W  G( W不會有問題,更吧。