設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3933|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

用了x360key還需要買硬碟嗎?

樓主
用了x360key,有人還把遊戲安裝在xbox360的硬碟中嗎? 因為目前沒裝xbox360的硬碟。
不知道目前用x360key外接usb硬碟,和遊戲安裝在xbox360的硬碟二者之間的速度差異明顯嗎?
目前我有二顆usb硬碟外接在x360key只有一顆讀的到。

有人可以提供x360key讀的到大容量usb硬碟的品牌及型號嗎?
創見320G usb storejet 25P 讀不到
沙發
遊戲存檔還是需要硬碟,也可以準備一支16G隨身碟給360用,就不必購買360專用硬碟,
至於讀取速度.....反正都比光碟讀取快速,抓不到硬碟的話請重新格式化NTFS使用Windows 7格式,
還是不行的話換個外接盒再試試,容量部份官方說明是支援到2TB。
板凳

目前試了一下,
內建4G讀取火影一場自由戰鬥約為18秒,
用我目前使用的100G左右的外殼似VAIO的硬碟不安裝於記憶為約為28秒,
將遊戲安裝為USB2.0 class2 約 20秒。
可惜外接最高只支援至16G,不是很大。
版主可有X360KEY 一定抓的到的大容量7200轉的USB硬碟可介紹一下!
地板
因為我有買250g 硬碟
我用x360key 讀取的時候,
老實說還是比灌到250g硬碟來的慢

隨身碟可用到32G吧!
還是要是最好啦,要不然讀取遊戲有時後還是比較慢