設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2496|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

13146之後更新失敗(已解決)

樓主

您好,
原本主機系統是8199,光碟機是samsung ms28的.
昨日已經自己刷LT2.0(無原始DVDkey,用光碟機提取固件SAM-OFW.bin合成),
但今日更新主機系統時,從9199-->12611-->12625更新完之後,
13xxx都無法更新,顯示更新失敗,錯誤代碼如下:
13146: 3143-335A-1600-2203-C000-0001
13599: 3143-351F-1600-2203-C000-0001
請問這是什麼問題呢??
謝謝~
================
呼~弄了一整天....
終於搞定了^^
Tks~

沙發
光碟機型號不符,或者是您用改過的韌體,請刷原廠的MS28給它更新,
更新完成後再刷LT+2.0韌體。
板凳
basely 發表於 2011-10-9 14:27
光碟機型號不符,或者是您用改過的韌體,請刷原廠的MS28給它更新,
更新完成後再刷LT+2.0韌體。 ...

您好,
1.用回原廠ms28固件,還是更新失敗!!
請問還有什麼方式可以試嗎??
2,另外,原本我的是硬改主機,自從刷了LT2.0後,原廠模式就失效了,
用退片鍵開機一樣亮藍燈,進入硬改模式...
請問這是正常現象,還是哪個地方有出問題了??
謝謝您~
地板
別省啦!拿給黑大處理吧!
prettydog1010 發表於 2011-10-9 15:51
您好,
1.用回原廠ms28固件,還是更新失敗!!
請問還有什麼方式可以試嗎??

直接準備一台BENQ或Liteon刷LT+2.0給它您現在的DVDKEY刷,
刷好後直升2.0.13599。