設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1943|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

請問舊軔體升13599

樓主
黑皮大好
去年在貴店買了一台日規雙65的xbr主機
當時的軔體版本應該是當時可支援Kinect的版本, LT是1.1版
後來少玩也只玩舊遊戲
最近看到很多新遊戲已經需要升級新的軔體才行
1. 請問可以拿到貴店幫忙升級到13599嗎? 費用多少?
2. 有需要先升級到LT2.0才能升到13599嗎?
3. 戰爭機器3的XDG3格式, xbr的主機是不是也要刷LT2.0才可以從硬碟裡玩?

沙發
1.升級2.0.13599自製不用錢,但要拆主機升光碟機LT+2.0會收取300元工資。
2.光碟機就算不升LT+2.0也能升級到2.0.13599,只是新格式光碟讀不到,但將ISO檔處理過後一樣可以硬碟直讀,就不必用光碟機了。
3.可以透過ISO2GOD v1.3.6版本將ISO檔轉成GOD格式丟硬碟,不必用光碟機轉GOD。
板凳
請問本週六可以拿去店裡升級2.0.13599嗎? LT2.0暫不升
地板
horse7 發表於 2011-10-13 14:35
請問本週六可以拿去店裡升級2.0.13599嗎? LT2.0暫不升

可以,但人多的話時間可能會比較久,先到會優先處理。
請問拿到中壢維修站做升級也可以嗎?是不是也查的到主機是在黑皮買的?