設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1744|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

關於已改自制機後的KINECT

樓主

黑大您好~

我想請問一下我改完自制後目前已經是最新(13599)~設定完KINECT~玩一玩後關閉!!!

隔天開啟的時候又叫我重設音效~後面變成每次開KINECT都叫我重設音效........

查到問題了~第一次設定時跳過步驟導致的....

這樣的話可以用離現官方升級檔重刷13599這個版本嗎???

還是又要帶給您重新更新版本呢??

沙發
沒遇過這問題耶,可能是人偶更新不完整,或者是NAND Flash有壞軌造成的,
這必需要檢測才能知道是什麼問題,但最近人較多可能需要排隊等待.....
板凳
黑皮大~關於這問題我已經拿去貴店了~確實是有問題~!!!貴店保固六個月~這樣應該不用收費吧~是在貴店更換CPU的!!!在貴店升級也遇到問題~沒辦法升~升級也是免費的唄!!??
地板
0915404665 發表於 2011-11-2 22:35
黑皮大~關於這問題我已經拿去貴店了~確實是有問題~!!!貴店保固六個月~這樣應該不用收費吧~是在貴店更換CPU ...

是免費的,保固期內都不會收取費用。
讚!