設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 4218|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

X360KEY 讀取ISO就會顯示播放DVD~解決辦法!!

樓主

讀取ISO就會顯示播放DVD~
不管是在X360KEY.1.02系統或1.03系統的時候~執行ISO遊戲有時可以有時變成播放DVD

解決方式~~~

主機系統升到13955的時候!!在抓一次DVDKEY~把新抓到的Dummy檔複製到X360KEY的記憶卡去就OK了

其實不難~但是沒想到的時候~就是不知該如何~哎!!!我自己也弄了好久!!!!
沙發
1.03系統問題好像很多!
板凳
我也有從新讀取DUMMY出來
擺盡去還是一樣耶!?
不過在讀取KEY的時候 光碟機有時會取KEY失敗??
取成功後擺回記憶卡一樣播放DVD
地板
ul4520cat 發表於 2011-10-8 12:11
我也有從新讀取DUMMY出來
擺盡去還是一樣耶!?
不過在讀取KEY的時候 光碟機有時會取KEY失敗??

下載JungleFlasher v0.1.88 Beta (280)在抓一次試試看~先把X360KEY的記憶卡~用WIN7格式化後~
再放入~X360KEY1.02韌體執行~如果還不行~再升級到~1.03韌體試試看~
播放DVD問題....先看您的光碟機鐵蓋上的型號,是否是9504讀出韌體0225,
這種光碟機在X360KEY上會有這種問題,目前無解,只能等待X360KEY官方修正此問題。
basely 發表於 2011-10-9 13:18
播放DVD問題....先看您的光碟機鐵蓋上的型號,是否是9504讀出韌體0225,
這種光碟機在X360KEY上會有這種問 ...

對了~想請問黑大

X360KEY的周邊附件可以單獨買嗎??例如~控制連接線~控制器~或是電源連接線之類的??
av8v 發表於 2011-10-10 23:19
對了~想請問黑大

X360KEY的周邊附件可以單獨買嗎??例如~控制連接線~控制器~或是電源連接線之類的?? ...

它都一組的耶...沒在另售,但可以拿舊主機的SATA跟電源線使用,
如果要電源跟SATA我們這還有,但不是全新品,控制面板那就沒得買了....
請問這個問題能否解決,我在香港跟大陸代理買了一部,
遇上同一問題,不知退不退貨好?

請黑大幫忙解答!
uncle4 發表於 2011-10-11 23:11
請問這個問題能否解決,我在香港跟大陸代理買了一部,
遇上同一問題,不知退不退貨好?

播放DVD問題嗎?目前沒辨法解決,只有等X360KEY官方釋出辨法,試過了幾種方式它還是播放DVD。
解決了,加一個名字msu的txt空檔在microSD卡度就得
uncle4 發表於 2011-10-12 13:39
解決了,加一個名字msu的txt空檔在microSD卡度就得

恭喜~問題終於解決了~
xkey.CFG裡面加入
ALTSLIMFW=6

如果是250g是1~6何任一個數字應該可以,4g的話就數字7以上