設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1959|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

x360key e64

樓主
黑皮大~~
因為更新1.03 x360key就不能用了 (e64)
我這邊又沒辦法拆xbox360
明天我會再把xbox360帶過去
要再麻煩你幫忙一下
處理這問題

tks!

沙發
DUMMY.BIN或FIRMWARE.BIN檔案有被刪除嗎?沒刪的話應該不會出現E64
板凳

dummy.bin 在FIRMWARE.BIN 沒有
一共只有三個檔案
地板
将128M的TF卡取出,格式化,将1.02版本的rootfs,uImage,dummy.bin重新拷贝进卡里,就能恢复了,如要升级1.03,将新版的rootfs,uImage覆盖即可,备注:1.03目前是英文界面,非繁体中文
cupid 發表於 2011-10-7 01:50
将128M的TF卡取出,格式化,将1.02版本的rootfs,uImage,dummy.bin重新拷贝进卡里,就能恢复了,如要升级1.0 ...

我买来后忘了备份卡里的固件了。现在只有1.03的,开机E64。能帮忙发个1.02的固件吗
asunsun 發表於 2011-10-27 02:42
我买来后忘了备份卡里的固件了。现在只有1.03的,开机E64。能帮忙发个1.02的固件吗 ...

直接下載1.05固件丟進去就行了,不必用舊的。
之前估计是质量问题,换了个新的能用了。不过只能运行老游戏,XGD3的游戏只要一读取就一红。请问这是什么情况?换了1.03 1.04 1.05的固件都一样。移动硬盘也换了两个。