設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2461|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

~xbox360KEY 2 H實戰~

樓主
1.1.02 =>1.03   放置HD更新完成重開 XBOX360 亮紅燈
   =>須拆機 將128MB記憶卡資料重放 =>嚴重 DUMMY.BIN 及另外兩檔不定期會消失某檔
2.嚴格測試下方四片xgd ISO 全面失效
   1.)  在1.02韌體下 會提示 ISO錯誤
   2.)  在1.03 會 LOADING 但主機紅燈 =>又是"紅燈" = = .......
     測試遊戲:
                     1.)GOW3(完整版)
                     2.)GOW3-RIP板
                     3.)戰垂4K
                     4.)X-MAN天戰
                      除以上四片遊戲普通ISO遊戲皆可玩
3.請問黑皮大,您上次在網路上提供的DAE.BIN是最新的嗎?
     因為我看檔案日期蠻久的~~              

沙發
我跟你一樣~~~哭~~我也亮紅燈了
板凳
babycome 發表於 2011-10-5 22:48
我跟你一樣~~~哭~~我也亮紅燈了

應該是BUG !!~
可參考我的作法!!~玩了兩個小時!!~
地板
目前還未測試1.03版本韌體,最新忙於更新LT+2.0主機.....
等有空會再做測試,至於1.02版測試過目前幾片XGD3格式都正常耶,
可能是ISO映像檔的問題,至於dae.bin只是一個補丁檔,都適用於AP25(AP26)補丁。
今天過去用1.03 可以玩了
謝謝大大~~
目前在猜應該是iso版本問題
tks!
x360key問題似乎也不少!...先老老實實的玩偶的LT2.0就好!
是還好耶
我更新到1.03之後
目前新的遊戲下載下來
沒有讀不到的iso
戰爭3 2k12 惡夢 都沒問題
将128M的TF卡取出,格式化,将1.02版本的rootfs,uImage,dummy.bin重新拷贝进卡里,就能恢复了,不会提示E64报错和红灯了,如要升级1.03,将新版的rootfs,uImage覆盖即可,备注:1.03目前是英文界面,非繁体中文
babycome 發表於 2011-10-7 00:07
是還好耶
我更新到1.03之後
目前新的遊戲下載下來

請問一下
Rage_JPN_XBOX360-Caravan
這一片 x360key能讀嗎???
那個遊戲我沒有耶
所以我不清楚sorry
至少目前我有的全部都可以用