設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

返回列表 發新帖
樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

[升級] X360KEY v1.30 可使用超過2TB的硬碟支持最新liteon 1532光碟機

Naoki 發表於 2012-4-28 16:49
我的是厚型主機!
版本更新還要拆機把SD卡取出,好像挺麻煩的。
如果用隨身碟更新會有問題嗎?要如何更新? ...

可以先試看看使用隨身碟方式更新,如果失敗的話可以帶來幫您切割隨身碟,
以後升級就不會有失敗的問題了,我們改的才有免費服務喔。
何謂切割隨身碟?要附上隨身碟嗎?可以自己切割嗎?
Naoki 發表於 2012-4-29 08:48
何謂切割隨身碟?要附上隨身碟嗎?可以自己切割嗎?

是切割X360KEY的128MB記憶卡,現在它有三個分區,可避免更新失敗問題,
切割可以至X360KEY官網下載映像,也有提供工具給您Restore映像到SD卡,
懶得研究的話可以拿來比較快。
basely 發表於 2012-4-29 11:30
是切割X360KEY的128MB記憶卡,現在它有三個分區,可避免更新失敗問題,
切割可以至X360KEY官網下載映像, ...

已用隨身碟更新1.2成功,感謝黑皮大大的說明!
1.27有必要更新嗎?
1.28更新內容如下:
Remove 2TB limit for NTFS partitions
Google翻譯如下:
為NTFS分區刪除2TB的限制