設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

[升級] X360KEY v1.30 可使用超過2TB的硬碟支持最新liteon 1532光碟機

剛剛升了1.06 也是出現簡體 原來要用筆記本將XKEY.CFG內的 language=ENG 改成TCN就會變成繁體了

XKEY360真的很方便 從此不用再買DVD 也不用擔心燒壞片 又可以連LIVE
更新到1.06請問現在還會有E64的問題嗎??
joeynick 發表於 2011-10-31 18:10
更新到1.06請問現在還會有E64的問題嗎??

E64應該是升級時把dummy.bin或firmware.bin檔造成損毀,才會出現E64、E65等錯誤訊息,
只要再將您的光碟機dummy.bin或firmware.bin再丟一次到SD卡上應該就能解決。
原版本為1.05用了 v1.10 Beta 3 Firmware ,同時改了LANGUAGE=TCN
為何是顯示簡體中文,而且字體有點散開 很難看

serpent 發表於 2011-11-21 19:35
原版本為1.05用了 v1.10 Beta 3 Firmware ,同時改了LANGUAGE=TCN
為何是顯示簡體中文,而且字體有點散開 很 ...

beta版多少會還有點小問題,可以先改成英文,
等正試版出來後再改中文試試。
問一下改成1.10後可不可以完舊的ap2.5遊戲??
joeynick 發表於 2011-11-21 22:08
問一下改成1.10後可不可以完舊的ap2.5遊戲??

可以,包含微軟偷更新DAE後也能玩XGD3遊戲。
謝謝黑皮大大xbox360又重生了~~~~
X360KEY v1.11 Beta 2 Firmware

有支援繁體中文~~嗎
1.11 final 正式版韌體出了
http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=3&t=2508
感謝樓上的好心人
但不知這次的韌體更新了什麼
是否可以直接使用usb更新而不用拆機呢
1.12的正式版出了!
xk3y firmware UPDATE v1.12
請問更新是直接把更新檔抓到隨身碟再插到xkey的usb嗎?
Naoki 發表於 2012-1-11 10:54
請問更新是直接把更新檔抓到隨身碟再插到xkey的usb嗎?

是的,但使用隨身碟更新有一定機率失敗,升掛掉必需要拔下sd卡來丟升級檔。
1.20新版韌體出了
http://www.x360keyforum.com/view ... 63c7d8d9bc2e7c8faf4

多了下面2個設定

+++++++++++++++++++++++++++dvdMENU flag Y/N On/Off++++++++++++++++++++++++

MENUDVD=N

+++++++++++++++++++++++++RESUMELAST flag Y/N On/Off+++++++++++++++++++++++

RESUMELAST=N