設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 58226|回復: 94
打印 上一主題 下一主題

XGD3格式遊戲片的燒錄方式(IMGBURN2.5.6不會報錯誤了)

樓主
謝謝指教.
沙發
之前用萊德WISH片..還不錯!黑大說讀幾次讀不到,,我用還不錯耶..
板凳
AFA之前用還不錯...算大大推的比較親民的..
地板
wish片賣光啦!換用media(也是萊德的)一片也是10元,燒到第三片才可以讀取..哈哈..看來lt2.0不吃10元片..不過所有的XGD3格式遊戲都燒錄成功,測試可以讀取遊玩...還是用10元片..
樓上大大建議用clond cd來燒,偶都成功!比用imgburn好!
個人燒錄心得,超燒,用clond cd燒錄成功的機率比較高耶!
media(也是萊德的)強烈建議不要買!幾乎讀不到!剛剛去買!發現新貨的wish片(也是萊德的),為了測試造福人群,重燒了五片XGD3格式超燒,成功率百分之百順利讀取!一片12元,我補貨100片(一片算10元),WISH片狂推啊!      以後買不到了怎麼辦....搶呀!
maxi7887 發表於 2011-10-8 03:05
有沒有人遇到燒錄完後,放入光碟片至xbox360,無法安裝遊戲,直接執行是可以玩?
andy73120041 大大 我跟你 ...

用三菱的片子不表示一定讀取得到!...你的問題是光碟沒燒好!~依本人實測市面上各式光碟萊德wish片一片10元,好用又容易讀取!另建議用2.4倍燒錄!才不會出現燒錄不均的情況!
樓上的別生氣,試試偶的wish片吧!一片才10摳!測試燒錄`隨便燒,隨便好...剛剛又去搶了一百片...哈哈夠偶用好久了。
absboy88 發表於 2011-10-8 22:51
謝謝樓上指導~!萊德片已燒了8片當飛盤

一樣是萊德片~注意要挑偶說的wish片,其他的偶用良率不佳!10元片大都讀不太到!另切記、切記、切記,一定要用低倍速去燒!你都照黑大的教學圖去燒?  黑大忘了要請大家用低倍速去燒!  切記!切記!用2.4倍去燒吧! 會設定吧?
未來小子 發表於 2011-10-9 20:44
大大您好,我是用IMGBURN2.5.6版燒錄戰爭機器3,分層點設定為"計算最佳化",燒錄開始會出現光碟容量不足的警告 ...

完全正確!沒錯,,這是這樣燒!
asdcvb8520 發表於 2011-10-9 23:40
我有個 問題想要請叫 店家  就是我的硬改機器是在本店購買 版本是2013599 最近才刷的 還有我不知道要怎摸看 ...

你乾脆用clonecd5.3.1.4版燒啦!分層點不用設!只出現一個索引檔(選他就對了)!接著選燒錄到媒體最後!就ok啦! 省事!
ibj 發表於 2011-10-17 00:48
我燒錄ㄌ...花ㄌ八片...真是快暈ㄌ...然後2K12 安裝到95就說我片子要擦拭...灌ㄌ三次...昏 ...

你是用什麼牌子的片子?燒錄器?幾倍燒?什麼燒錄軟體?
quid 發表於 2011-10-31 12:55
請問我燒錄到97%左右,會出現一個對話選項(類似是否要colse?#$%)
我選YES之後就會出現fail的通知,相同的對話 ...

現在的sata介面可以外接燒錄!但記得要先更新光碟機韌體喔!
cyp662004 發表於 2011-10-31 15:21
OH MY God!!我的金錢不足
無法下載燒錄軟體....

加油嘍!