設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 58222|回復: 94
打印 上一主題 下一主題

XGD3格式遊戲片的燒錄方式(IMGBURN2.5.6不會報錯誤了)

樓主
燒到97%的時候會出錯點擊“取消”。
然後img提示 是否嘗試 'Close Track/Session/Disc' functions (關閉碟片  選擇是)
img就發出~喔"NO"的聲音 img就不繼續燒錄
我這樣是對嗎?(已燒了三片360還是讀不進)
誠心請教~感恩
沙發
感謝版大回附~因家附近沒賣三菱,威寶只有萊德所以買萊德來試燒,結果360畫面呈現進入遊戲字樣,但沒有Gears of War 3畫面.....
進入遊戲後黑屏 ,又跳回進入遊戲畫面
我主機是您家的,版本是2013599
家裡燒錄器是-asus 才剛成功燒完FF13 ,三片沒多久
不知漏了那裡,請版大指正........感恩不盡!
板凳
不行了!偶快瘋了~今天特地去光華買威寶回來燒Gears of War 3......(都有按照版大教學)
用IMGBURN燒二次
用CLONE CD燒一次......都失敗
家裡燒錄器是-asus 製造日期去年年中~
ISO是PLUS 28版大和多玩(全國首發)版大所供
真不知我的問題出在那兒~請版大為我指正~感恩不盡.....
地板
謝謝樓上指導~!萊德片已燒了8片當飛盤
還是謝謝您百忙之中為我處理!問題的徵結終於找出來了~!這陣子也學習到不少X BOX軟體的問題~還是老句~感恩呀
ㄡ好爽喔~!戰爭機器 3Gears of War 3可以玩了!以後XGD3不用怕了!
(但燒了一堆戰爭機器 3Gears of War 3可玩的光碟)
謝謝啦!謝謝啦!永遠支持黑大~