設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: happytvgame

XGD3格式遊戲片的燒錄方式(IMGBURN2.5.6不會報錯誤了)

目前燒了三片可玩
用IMGBURN2.5.6燒錄
LiteOn iHas524燒錄器
現代戰爭3  KOKOLO 片  可安裝 可玩
戰地風雲3  Melody片 安裝出錯出現硬碟E68 但可玩
蝙幅俠:阿卡漢城市 錸德金片 安裝出錯出現硬碟E68 但可玩
都是用4X倍速燒
有人可解答E68是什麼問題嗎?
tzengbc 發表於 2011-11-20 23:06
目前燒了三片可玩
用IMGBURN2.5.6燒錄
LiteOn iHas524燒錄器

建議用2.4X燒,成功率接近100%~
E6X都是硬碟問題,不是排線接觸壞了就是硬碟有壞軌了,硬碟多插拔幾次試試
my0956 發表於 2011-11-20 23:44
建議用2.4X燒,成功率接近100%~
E6X都是硬碟問題,不是排線接觸壞了就是硬碟有壞軌了,硬碟多插拔幾次試試 ...

謝謝
我再試試
先前也有硬碟讀不到的問題
我拆下再重裝試試
先前以為是片子的問題
硬碟重新再裝了一次
戰地風雲3
與蝙蝙俠:阿卡漢
都100%安裝成功
沒再出現E68了
~玩到現在也沒問題
好運!
我是用威寶DL R+ +  先鋒光碟機 DVR19LBK

燒了兩片新的都正常 可以執行且安裝在硬碟
cmrtjoe 發表於 2011-11-22 15:41
我是用威寶DL R+ +  先鋒光碟機 DVR19LBK

燒了兩片新的都正常 可以執行且安裝在硬碟  ...

只要不是使用LiteOn刷超燒韌體的燒錄機燒錄都不是100%
所以用一般的10幾元的片子就行了...
之前用IMG BURN燒得都沒辦法讀到..
是看看CLONE CD!
我之前也是img都失敗~線來試試clonecd有沒有比較好
65126411 發表於 2011-12-3 08:24
請問各位版上大大 我有一次燒錄 音速小子 純白時空 使用 SONY 燒錄機 AFA 光碟 使用 AWS 燒錄 97%時就出現 ...

afa不要用在燒xgd3格式!換飛利浦的試試.
之前已經燒一片失敗
希望這次可以成功
感謝分享!!
CloneCD v5.3.1.4
試燒中...希望會成功。
用CloneCD v5.3.1.4 還是變成杯墊了... 是我片子太爛了嗎? Afa DVD+R。
感謝分享,已經燒出3片飛盤