設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

返回列表 發新帖
樓主: denn61235
打印 上一主題 下一主題

黑皮大大 請問你那邊可以改LT+2.0了嗎?<已可刷2.0限厚型主機>

evenful 發表於 2011-10-5 03:02
- T8 Y+ _0 s+ E( f9 y黑皮大大您好,我主機是2008年硬改,不是在你那邊買的如果想宅配過去改機的話要多少$$
- |% W" N; \# J% P; z- _4 |還有錢是atm方式還 ...

3 Q9 _/ a8 L1 k/ Z: t% h3 ?1 L升級300,運費100,總共400錢跟主機放一起就可以了。
happytvgame 發表於 2011-10-5 10:24
" N8 P' u6 k; y* Thttp://happytvgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=218&highlight=13599' |; F3 h( y; N& U' r: X/ a2 i

, C/ U, w' Z0 s# E下載13599更新到隨身碟插上 ...

, `8 A  ?  ^& W  j; C/ q" H% G6 B可是我現在就是13599了~還要再更新一次??
請問戰爭機器3同捆機可以改LT+2.0了嗎?
sosvszero 發表於 2011-10-5 12:17 - `* o* k& e: F6 d  E8 ^7 p# \; _
請問戰爭機器3同捆機可以改LT+2.0了嗎?

+ d% b& ]3 y/ b4 A6 u戰3同捆機目前搭的是新款光碟機,軟硬改跟X360KEY都沒辨法改喔!
黑皮大!!
9 ~9 Y0 R$ p* \0 @8 [* v小弟的機子之前在台中恐龍買的2 ~* i% f1 t; ^! u
是更換過光碟主機版+硬改極藍光V3版本的
/ H- ^) `9 O$ {  k# b4 T; G) ~是不是也可以刷LT2.0的韌體呢?!
- Y& Y$ b6 o2 |4 U% _, {, t如果寄過去請你刷LT2.0這樣多少錢(來回運費+處理費用)
$ C' P" Y6 Y2 J0 P: Z麻煩囉^^
黑皮大,工作室還在頂樓時,我有拿360去硬改,現在要升LT+2.0,費用要多少呢?
clarklois 發表於 2011-10-5 13:48
% p% m" @) l+ e2 t黑皮大,工作室還在頂樓時,我有拿360去硬改,現在要升LT+2.0,費用要多少呢? ...

9 [% T; A; a) s# P& l7 i升級是300
請問黑皮大,LT+2.0可玩之前的遊戲及LT+1.91的遊戲之外,也可以玩最近出的正片嗎?例如戰爭3
請問黑皮大
9 k0 S; ^7 E' h0 \) R( F% Y之前跟你買的應改藍極光
# k7 N* E+ l% b1 w; ~這次回去給你昇級也是要300嗎??
剛改好~~~優喔
明天中午過去做LT+2.0升級,方便嗎?* x1 b3 K+ s0 ~( z: O5 @
扣掉排隊的時間,大概需花多久時間呢?
clarklois 發表於 2011-10-14 14:29 . ~0 l# M% E2 n$ K% B
明天中午過去做LT+2.0升級,方便嗎?
2 Q* M% {0 f5 }/ X" ~, k扣掉排隊的時間,大概需花多久時間呢? ...

2 b- b2 Q* s! d3 o- i* L要看當時情況,人多的話....可能會有點久,一台處理時間約20分鐘左右。
waymax 發表於 2011-10-5 21:53   e. V: J4 M( S) o& K% J
請問黑皮大
; F# S1 @  ~; o* c6 `( a之前跟你買的應改藍極光3 c' _: z- X% V% V% |0 \
這次回去給你昇級也是要300嗎??
$ c- ?+ ]; ]' l! k- }# y0 w
是的,除非自行升級失敗開機E65、E66錯誤的話會收費500元,4 y* C0 b7 ]' ~1 F) N# I
無升級失敗造成開機錯誤是收費300元升LT+2.0。