設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: denn61235
打印 上一主題 下一主題

黑皮大大 請問你那邊可以改LT+2.0了嗎?<已可刷2.0限厚型主機>

樓主
ryin 發表於 2011-10-5 01:22
8 U$ P8 i4 _# V' J6 S: V請問一下~我今天有拿主機去你們店裡改LT+2.0和買了一顆360G硬碟~我把資料備份轉移到新的硬碟後人偶圖案都不 ...

7 P) j/ f, r/ k8 _: ~0 z, Zhttp://happytvgame.com/forum.php ... amp;highlight=13599. n1 S. |3 R2 }' d( ^$ R  W/ Y
) N. [+ M( {: p  r6 B$ i  D
下載13599更新到隨身碟插上去更新即可。
沙發
evenful 發表於 2011-10-5 03:02
$ o0 E( w8 H% V  ~$ p' ~" [1 h黑皮大大您好,我主機是2008年硬改,不是在你那邊買的如果想宅配過去改機的話要多少$$& m, B9 @1 i, o  w9 T/ t$ g9 a
還有錢是atm方式還 ...
1 I; r+ a1 @( g! H
升級300,運費100,總共400錢跟主機放一起就可以了。
板凳
clarklois 發表於 2011-10-5 13:48
' H( d: @, F. A4 z2 P+ M黑皮大,工作室還在頂樓時,我有拿360去硬改,現在要升LT+2.0,費用要多少呢? ...
2 X: e) U" B$ S! w+ d2 ^
升級是300