設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 13953|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

黑皮大大 請問你那邊可以改LT+2.0了嗎?<已可刷2.0限厚型主機>

樓主
SNSDLOVE 發表於 2011-10-2 16:40 9 N! Z& k6 r% C( f) v0 _6 M' V4 N
不好意思 問一下黑皮大 我忘記我是哪一版的韌體了 8 Q4 \4 b9 E9 m! }: s2 E
當初好像7.8月 有更新13599 有拿去給你更新 但我忘記是1 ...
2 Y" h2 H! M3 m/ I. b) E* l
LT+1.9及1.91沒什麼差異,等LT+2.0可以讀戰爭機器3備份片再考慮要不要升,0 @: ]' n' O* q
如果沒有想要玩的新款10G遊戲升了也沒什麼太大意義。
沙發
陳春富 發表於 2011-10-3 00:44
, m# w) p" b: B/ c) E, E' b黑皮大大你好~請問LT+1.91可玩T片戰爭機器3嗎?
, r% ~% G/ _& _6 x; E6 i因為有看到網路上有賣T片可是有註明要LT+2.0可玩. \' X4 b  P7 n' R$ K
可是LT+2.0 ...

$ z, a8 f9 F# j/ f1 C, o! ?* N. ?目前LT+2.0只支援三款型號光碟機,都是厚機的型號," w9 B3 [5 @: J* |& l9 M
如果您是簿機目前還是LT+1.92版本,厚機除LG外都有LT+2.0版本。
板凳
陳春富 發表於 2011-10-3 13:14
0 ]) U1 E* w+ i, b( a: K我的主機是舊型厚機150w硬改
$ m& A) {: v: o8 ?應該是可刷的型號  請問黑皮大現在可拿去您那刷LT+2.0嗎? ...

3 O3 E& _# @4 J* {2 x可以,升級過LT+2.0就能讀XGD3格式備份片,已測試。
地板
denn61235 發表於 2011-10-3 16:44
$ K0 t+ A, F  }4 _( x- m, q黑皮大大那我最近會拿到你店裡刷機6 ^* w7 ]6 A- h4 Y* |
不過我想問一下價錢& g  I' j" a) i  Y' b' n
我軟改機(厚機)是在你店裡買的

6 D/ p" b* v1 l2 `變原廠再刷是500元沒錯。
q505909 發表於 2011-10-4 15:38
  A& d1 _- H0 A+ d5 ~請問上月有刷LT+1.9
- _- u3 u. z/ c. H( n. c* I今天晚上給刷2.0費用多少?TKS!

) G3 Z% t5 y1 ?1 A3 V有刷過再刷新LT+2.0費用是300元。
sosvszero 發表於 2011-10-5 12:17
- d) ?/ Y; d, w請問戰爭機器3同捆機可以改LT+2.0了嗎?
' v! k5 k7 _+ O0 M) p7 ]( C
戰3同捆機目前搭的是新款光碟機,軟硬改跟X360KEY都沒辨法改喔!
clarklois 發表於 2011-10-14 14:29 ) d5 D; ?: x) X) X5 i  T! m3 j
明天中午過去做LT+2.0升級,方便嗎?
8 s* q& C0 N* O- Y$ k扣掉排隊的時間,大概需花多久時間呢? ...
; A$ K2 i7 g( r6 G* d; g
要看當時情況,人多的話....可能會有點久,一台處理時間約20分鐘左右。
waymax 發表於 2011-10-5 21:53
. F  V7 d# `+ i- x1 I: ^請問黑皮大) n+ E! O7 m( N, J/ h% t
之前跟你買的應改藍極光
; o5 s& H; T6 R0 [這次回去給你昇級也是要300嗎??
$ d3 X% b4 L# j6 L+ l: e9 A3 Z9 C
是的,除非自行升級失敗開機E65、E66錯誤的話會收費500元,- P9 k8 L# o0 y4 N+ l
無升級失敗造成開機錯誤是收費300元升LT+2.0。