設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 13956|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

黑皮大大 請問你那邊可以改LT+2.0了嗎?<已可刷2.0限厚型主機>

樓主
黑皮大大 請問你那邊可以改LT+2.0了嗎?  
9 d* ^# G# H' U5 k. i! D7 P: k還是目前手上還沒拿到這韌體??3 t7 d  |% G& S$ a9 Q2 W( [3 w
沙發
黑皮大大我也要順便問
* y8 U: L: U0 Q5 ~如果LT+2.0出了之後 再找大大刷機
- N) \/ _1 ]) |  M我之前是在你們那邊買的軟改機之後就沒再升級版本 好像是甚麼1.6版的- n) @: A6 t4 x6 W
不過我在你網站上發的離線更新下載13599這個更新黨之後我T片全都不能玩了 $ ?  L% h/ L9 X* h1 p: T
好像被變回了原廠) K' e$ l0 i( F4 C/ X! D
那我再找黑皮大大刷機 價錢是算500嗎?
板凳
basely 發表於 2011-10-3 13:26
% E6 J. o# L/ e. \5 ]7 B可以,升級過LT+2.0就能讀XGD3格式備份片,已測試。
% V  f6 P6 Q1 K+ w
黑皮大大那我最近會拿到你店裡刷機7 x/ H9 x5 b0 F2 B" {) K
不過我想問一下價錢" d9 i7 f. C: s
我軟改機(厚機)是在你店裡買的
; _. E; Q# u3 z1 _那再刷機價錢是500嗎?2 o" e  E) L$ V8 I$ B
因為我目前變成了只能玩正版的情況((下載你所PO的離線更新之後以前的T片就不能玩了...