設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 13957|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

黑皮大大 請問你那邊可以改LT+2.0了嗎?<已可刷2.0限厚型主機>

樓主
你好
1 J9 t9 K+ D% {. c- w目前還沒有喔
1 n; u3 r# ?  O韌體出來時論壇會公告並且通知每位會員
: N3 D# [2 M$ m, ^, w) ?" d請等待囉^^
沙發
andy73120041 發表於 2011-10-2 14:42 8 l6 ^5 A& ^$ I
1.請問LT1.9是否確定不能玩『戰爭機器3』,一定要升到LT2.0才能玩?
. w. g# G: a. q) O! b2.前2個禮拜自己誤升,而出現E65一紅, ...
  O% |& ^9 q* ^3 Q- N( g$ O
LT2.0可以玩戰爭機器3
# p9 b- f! Z7 d/ w6 }$ ?+ `不過也是要等放出後測試過才知道
' K5 D' n2 L: U2 C8 s' q% H: H+ w$ Z4 ]
每次刷新韌體都會收費! X% E7 U, ~# |( m* a6 M) x6 p' R8 N
像你來黑皮刷過( z8 }" j% A! K9 E' P
之後更新費用最低就是收300
板凳
etctve 發表於 2011-10-2 14:03
) ~" ^; q8 n& U/ b' O, }6 }等等等等....好久了..大約出來的時間?可不可以透露一下
: n  X3 q- `* Q  b8 T3 f6 x
等囉!!呵呵
地板
mati2900 發表於 2011-10-2 12:47 ( E- z* l8 U8 h/ ]- T0 Z2 P  v! Z
請問LT2.0算是最近XGD3硬改燒碟的最終解決辦法嗎了?
. k7 s3 v  m. [% d$ H
8 v& w2 K# T) ^: \7 x8 I* ^. y之後還會不會有LT2.1,2.2....之類的呢? ...
& W: [1 b, ^+ h3 t! j0 H' l5 w: _

2 l2 f0 z" f6 r: Z9 {" K9 u! Y之後有沒有2.1 2.2這個都是假設性問題
0 [) m9 ?0 d7 P一切只能等消息
5 q4 o' b8 r/ y0 J& L# r, p; b1 c  V; K9 ?  W
SNSDLOVE 發表於 2011-10-2 16:40 $ |1 w7 W8 {0 W& {; p2 z: {4 T4 o
不好意思 問一下黑皮大 我忘記我是哪一版的韌體了 9 f, [/ M3 Q3 F6 L$ N$ f# r6 g
當初好像7.8月 有更新13599 有拿去給你更新 但我忘記是1 ...

4 N% F( @) n, p, g" y可以玩正版戰爭機器33 u4 f9 [+ l5 o
就是1.91版本