設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 13949|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

黑皮大大 請問你那邊可以改LT+2.0了嗎?<已可刷2.0限厚型主機>

樓主
黑皮大大 請問你那邊可以改LT+2.0了嗎?  $ R: B* b0 t" a+ {9 c
還是目前手上還沒拿到這韌體??3 w$ o0 ~. l, u! s4 Z% L- Z) S" D1 }
沙發
你好$ j1 H+ ^1 v3 u* ]6 R# e' l
目前還沒有喔5 a, C7 u  S7 }, G+ ^
韌體出來時論壇會公告並且通知每位會員
6 B! u1 t/ [( ~/ Q3 D, n9 v0 [請等待囉^^
板凳
LT2.0在幾個小時就要出來了!!
地板
請問LT2.0算是最近XGD3硬改燒碟的最終解決辦法嗎了?
5 W# M8 M$ |: D1 L8 j  O8 M/ h  u  ?
之後還會不會有LT2.1,2.2....之類的呢?
等等等等....好久了..大約出來的時間?可不可以透露一下
1.請問LT1.9是否確定不能玩『戰爭機器3』,一定要升到LT2.0才能玩?/ V' K, M7 h; y9 q" R& K: K9 i1 A6 J8 ^
2.前2個禮拜自己誤升,而出現E65一紅,拿給中壢黑皮維修升級收了800元,假如這次又要升級LT2.0,需要在額外收錢嘛?
andy73120041 發表於 2011-10-2 14:42
$ A+ q) i' ?: t# f) C1.請問LT1.9是否確定不能玩『戰爭機器3』,一定要升到LT2.0才能玩?
6 z4 i4 \8 y, U2.前2個禮拜自己誤升,而出現E65一紅, ...

/ s+ U' k# G  t& cLT2.0可以玩戰爭機器3
  g6 X- ^8 L1 M0 `7 P不過也是要等放出後測試過才知道) E" C) y3 h" L2 R, B" z
2 S. m! Z* M! u! V$ K! I+ s% N
每次刷新韌體都會收費- {' F9 L: N1 o1 P0 o
像你來黑皮刷過
, Y" D" ?9 [( y9 v8 U4 v8 n9 J之後更新費用最低就是收300
etctve 發表於 2011-10-2 14:03 ; t7 l" @# A8 _6 ?) F# o7 b# d7 _5 X
等等等等....好久了..大約出來的時間?可不可以透露一下

% [$ \1 w9 {! d. `等囉!!呵呵
mati2900 發表於 2011-10-2 12:47
% S" @, B7 C7 r2 \, I  ?; d請問LT2.0算是最近XGD3硬改燒碟的最終解決辦法嗎了?
2 X/ g# M: Y" N& @" B, Y; h% }, y9 K; z
之後還會不會有LT2.1,2.2....之類的呢? ...
6 `# d' T; _! i2 m
2 _+ A( _. f8 m, B
之後有沒有2.1 2.2這個都是假設性問題
  d! R& t9 f" ^; j& @/ u0 {一切只能等消息
3 m6 M" Y7 O. L# i) `4 z7 X' L# R2 x  }+ x# n7 b6 e
不好意思 問一下黑皮大 我忘記我是哪一版的韌體了 ) ]; u* \( f2 X1 Z& i
當初好像7.8月 有更新13599 有拿去給你更新 但我忘記是1.9還是1.91
. Q, F4 ~3 w! @# @我可以玩正版戰爭機器3
SNSDLOVE 發表於 2011-10-2 16:40 # c- l/ z4 ~, q' A7 C' I
不好意思 問一下黑皮大 我忘記我是哪一版的韌體了
* K! N9 Z2 H  q8 U8 g當初好像7.8月 有更新13599 有拿去給你更新 但我忘記是1 ...
7 h; }! R. S7 U) d
LT+1.9及1.91沒什麼差異,等LT+2.0可以讀戰爭機器3備份片再考慮要不要升,
. U4 D% T; Y2 a+ `6 Z如果沒有想要玩的新款10G遊戲升了也沒什麼太大意義。
黑大不以賺錢為目的...感動中..聽黑大的等升LT2.0吧
黑皮大大我也要順便問
" D/ V( v, E8 X/ C8 y如果LT+2.0出了之後 再找大大刷機
7 }3 Z, }$ q7 U( y$ r" b5 J+ s9 j3 G我之前是在你們那邊買的軟改機之後就沒再升級版本 好像是甚麼1.6版的- j; z2 b" b  t8 g' F( m; r
不過我在你網站上發的離線更新下載13599這個更新黨之後我T片全都不能玩了 % ]7 g6 _# o" @) }4 e5 \1 ]! h
好像被變回了原廠) x0 ?; ^" `* h! p& C: _1 N
那我再找黑皮大大刷機 價錢是算500嗎?
SNSDLOVE 發表於 2011-10-2 16:40 + p/ a3 L7 j* N- f
不好意思 問一下黑皮大 我忘記我是哪一版的韌體了
# M. L1 e# ~! I! @; w: U, i% I  w當初好像7.8月 有更新13599 有拿去給你更新 但我忘記是1 ...
1 g* J5 U+ V  I" n# ]
可以玩正版戰爭機器3
  k6 [* O0 V3 z  @' \就是1.91版本
黑皮大大你好~請問LT+1.91可玩T片戰爭機器3嗎?/ y" M) a! S0 Z( r% x+ w
因為有看到網路上有賣T片可是有註明要LT+2.0可玩
7 b" S" f7 b' U8 S# w. [( @可是LT+2.0又還沒出來 才來請教一下^^~