設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: denn61235
打印 上一主題 下一主題

黑皮大大 請問你那邊可以改LT+2.0了嗎?<已可刷2.0限厚型主機>

LT+ v2.0已經出現了來去試看看...
樓上的大大..真快..
陳春富 發表於 2011-10-3 00:44
9 y8 m4 t1 C5 v8 S7 ?2 }" z黑皮大大你好~請問LT+1.91可玩T片戰爭機器3嗎?6 j0 P  r0 U8 Z9 y
因為有看到網路上有賣T片可是有註明要LT+2.0可玩% _; ^" @8 r1 g# [# _
可是LT+2.0 ...
3 a' m& q. c. E* H/ o+ ^, C, p$ T
目前LT+2.0只支援三款型號光碟機,都是厚機的型號,  G& A" S8 H% n0 ]9 ?
如果您是簿機目前還是LT+1.92版本,厚機除LG外都有LT+2.0版本。
我的主機是舊型厚機150w硬改, k" V5 ~" z9 p9 O  a/ j+ J
應該是可刷的型號  請問黑皮大現在可拿去您那刷LT+2.0嗎?
陳春富 發表於 2011-10-3 13:14
/ _: S# y# w0 u我的主機是舊型厚機150w硬改
3 b  L# W/ i* t8 Q' i" _& `. c應該是可刷的型號  請問黑皮大現在可拿去您那刷LT+2.0嗎? ...

7 l, B: e7 I6 `3 u* {" }3 E! Z! j  U可以,升級過LT+2.0就能讀XGD3格式備份片,已測試。
basely 發表於 2011-10-3 13:26 4 a8 X; g- ]' A* E4 C7 b8 r! ~
可以,升級過LT+2.0就能讀XGD3格式備份片,已測試。

+ u: P( z; ^/ y" r$ v& V謝謝黑皮大大~我晚上就把主機帶去~感恩
basely 發表於 2011-10-3 13:26
1 a0 n( r4 T! P* E* U3 i3 x可以,升級過LT+2.0就能讀XGD3格式備份片,已測試。

! |5 x* @' P" e黑皮大大那我最近會拿到你店裡刷機
, V: u' n0 N: i( k& g不過我想問一下價錢
9 j/ G! `+ Q0 v) I我軟改機(厚機)是在你店裡買的
. i2 H6 {9 Y0 D5 Q2 D# A7 I5 }那再刷機價錢是500嗎?$ k! y# l: D3 i
因為我目前變成了只能玩正版的情況((下載你所PO的離線更新之後以前的T片就不能玩了...
denn61235 發表於 2011-10-3 16:44 $ e1 J3 u, Q" p
黑皮大大那我最近會拿到你店裡刷機- Y! p3 |$ X! q: m" u! `
不過我想問一下價錢; j9 s0 L, o, m( \) V
我軟改機(厚機)是在你店裡買的

& A: ]  q# E' |: Q+ X變原廠再刷是500元沒錯。
請問上月有刷LT+1.9
. s5 Z8 C5 i6 d' R4 X今天晚上給刷2.0費用多少?TKS!
q505909 發表於 2011-10-4 15:38 ) Q3 A) X1 _! s# O1 R2 H0 s
請問上月有刷LT+1.9
; l& z" {4 z+ B: L2 F, a% T今天晚上給刷2.0費用多少?TKS!
$ _) B, u5 u4 g) t) C% w
有刷過再刷新LT+2.0費用是300元。
最早工作室還在頂樓時,有拿360去硬改,現在要升LT+2.0,費用要多少呢?
請問一下~我今天有拿主機去你們店裡改LT+2.0和買了一顆360G硬碟~我把資料備份轉移到新的硬碟後人偶圖案都不見了~要編輯人偶360也叫我上live去下載人偶圖案~後來我上live微軟要我升級系統~不知道要怎樣解決
黑皮大大您好,我主機是2008年硬改,不是在你那邊買的如果想宅配過去改機的話要多少$$
2 j/ p) p: E, h+ h' a" N還有錢是atm方式還是放在宅配裡面 謝謝
不知道各位同好有沒有人執行燒錄成功過的...偶還沒測試..
ryin 發表於 2011-10-5 01:22
  t. F5 X- @) r2 c9 \. v請問一下~我今天有拿主機去你們店裡改LT+2.0和買了一顆360G硬碟~我把資料備份轉移到新的硬碟後人偶圖案都不 ...

! [- \6 I. ~8 _! z, yhttp://happytvgame.com/forum.php ... amp;highlight=13599' D: S3 H% }8 K% Z$ K2 p9 ^

; i6 j* i. W7 E下載13599更新到隨身碟插上去更新即可。