設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 13963|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

黑皮大大 請問你那邊可以改LT+2.0了嗎?<已可刷2.0限厚型主機>

樓主
黑皮大大 請問你那邊可以改LT+2.0了嗎?  6 Z! d1 G, M  t9 U& [" m
還是目前手上還沒拿到這韌體??8 P6 z! [! R4 S
沙發
你好
. \( g; B- A, P. P3 P目前還沒有喔* a9 @: t, V) `# q
韌體出來時論壇會公告並且通知每位會員8 F1 M2 B! \9 y: `1 U0 X' W  u8 \
請等待囉^^
板凳
LT2.0在幾個小時就要出來了!!
地板
請問LT2.0算是最近XGD3硬改燒碟的最終解決辦法嗎了?9 m7 K: S$ u# ?  E! d5 j+ l

3 a2 F) Q2 Q. ^1 h之後還會不會有LT2.1,2.2....之類的呢?
等等等等....好久了..大約出來的時間?可不可以透露一下
1.請問LT1.9是否確定不能玩『戰爭機器3』,一定要升到LT2.0才能玩?' N8 u- N' Z. |( s2 V' W1 C& k9 U
2.前2個禮拜自己誤升,而出現E65一紅,拿給中壢黑皮維修升級收了800元,假如這次又要升級LT2.0,需要在額外收錢嘛?
andy73120041 發表於 2011-10-2 14:42
. Z/ l9 H$ M2 G* o1.請問LT1.9是否確定不能玩『戰爭機器3』,一定要升到LT2.0才能玩?! e% k- s; `9 F5 Q+ V
2.前2個禮拜自己誤升,而出現E65一紅, ...
7 Q; l) L, f- \' l8 q; E3 D
LT2.0可以玩戰爭機器3
0 I" [6 H; ^) s& K3 `7 v不過也是要等放出後測試過才知道
& y" q& w  q/ Q7 _8 a. J# U2 U0 c5 b$ U9 }
每次刷新韌體都會收費: E$ _( s& y4 v' R
像你來黑皮刷過
: {6 k$ l# b6 c* ]8 H之後更新費用最低就是收300
etctve 發表於 2011-10-2 14:03
+ g4 G1 G6 Z0 `5 q  ^. }等等等等....好久了..大約出來的時間?可不可以透露一下

# x! f" X7 z* G: G9 \等囉!!呵呵
mati2900 發表於 2011-10-2 12:47
- Y' i! e, O. m% [& e# }2 O請問LT2.0算是最近XGD3硬改燒碟的最終解決辦法嗎了?4 [3 r9 |4 G& O
6 w/ w0 b. N7 ?/ v: K
之後還會不會有LT2.1,2.2....之類的呢? ...
6 o: U: j- C- H( G0 \
* o. i" {) p% i) [0 W2 H- R" S% c
之後有沒有2.1 2.2這個都是假設性問題& x3 W/ e  g; b9 n
一切只能等消息
$ d  {+ i8 C8 g! u" M: c# [- o$ X
+ e1 ]- R" T3 m" z
不好意思 問一下黑皮大 我忘記我是哪一版的韌體了 " r& o; q5 l5 ^0 X1 A3 G" ^( s0 M9 D/ D
當初好像7.8月 有更新13599 有拿去給你更新 但我忘記是1.9還是1.91
! G+ Y2 F8 p+ d+ s我可以玩正版戰爭機器3
SNSDLOVE 發表於 2011-10-2 16:40 8 ]- t/ U% \; g( e" y
不好意思 問一下黑皮大 我忘記我是哪一版的韌體了 + a; a8 d6 k6 c2 u% f( s: K. D( w7 r
當初好像7.8月 有更新13599 有拿去給你更新 但我忘記是1 ...

6 J: E2 H9 o( I4 d& _9 x5 d9 TLT+1.9及1.91沒什麼差異,等LT+2.0可以讀戰爭機器3備份片再考慮要不要升,
9 O+ q5 h; U; h& ?+ |( u. Z如果沒有想要玩的新款10G遊戲升了也沒什麼太大意義。
黑大不以賺錢為目的...感動中..聽黑大的等升LT2.0吧
黑皮大大我也要順便問
) U& ~/ b, A# H如果LT+2.0出了之後 再找大大刷機& E/ S# E- _4 o6 B: x
我之前是在你們那邊買的軟改機之後就沒再升級版本 好像是甚麼1.6版的
$ L$ V7 b9 O; C不過我在你網站上發的離線更新下載13599這個更新黨之後我T片全都不能玩了 3 k+ j  N* i& Y- i
好像被變回了原廠% V( s  i6 O8 x. }% I1 N
那我再找黑皮大大刷機 價錢是算500嗎?
SNSDLOVE 發表於 2011-10-2 16:40
; H3 h5 Z. z: B3 ~6 \不好意思 問一下黑皮大 我忘記我是哪一版的韌體了 ; h- ]9 t% W3 ~  @5 h' |
當初好像7.8月 有更新13599 有拿去給你更新 但我忘記是1 ...
; K6 F& Y/ s) z: I
可以玩正版戰爭機器3
' v* H2 Z, m  [2 H就是1.91版本
黑皮大大你好~請問LT+1.91可玩T片戰爭機器3嗎?+ D! n* j7 ?( z+ N' C0 Y3 F; g( A
因為有看到網路上有賣T片可是有註明要LT+2.0可玩* ]2 d. @. b' j& E: P6 S- [9 Z
可是LT+2.0又還沒出來 才來請教一下^^~