設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 13950|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

黑皮大大 請問你那邊可以改LT+2.0了嗎?<已可刷2.0限厚型主機>

樓主
黑皮大大 請問你那邊可以改LT+2.0了嗎?  
( G3 c1 C9 I  T6 U/ K) z: h還是目前手上還沒拿到這韌體??
0 i; {3 g) i$ }1 m4 j; z/ J
沙發
你好' V- L, P! u& C0 x
目前還沒有喔
. [; O/ Y4 T& O韌體出來時論壇會公告並且通知每位會員' J# a" L/ x1 G
請等待囉^^
板凳
LT2.0在幾個小時就要出來了!!
地板
請問LT2.0算是最近XGD3硬改燒碟的最終解決辦法嗎了?
+ u6 h2 o  J/ G* S
/ F1 c; g: j5 o# ]0 C  |9 i' g' ?% [之後還會不會有LT2.1,2.2....之類的呢?
等等等等....好久了..大約出來的時間?可不可以透露一下
1.請問LT1.9是否確定不能玩『戰爭機器3』,一定要升到LT2.0才能玩?
% V/ ?0 @5 ~% c) J9 ], O2.前2個禮拜自己誤升,而出現E65一紅,拿給中壢黑皮維修升級收了800元,假如這次又要升級LT2.0,需要在額外收錢嘛?
andy73120041 發表於 2011-10-2 14:42 / r- Y4 x+ J1 `6 }
1.請問LT1.9是否確定不能玩『戰爭機器3』,一定要升到LT2.0才能玩?
: \/ {! A3 h9 O1 Z: o' z. ^0 `2.前2個禮拜自己誤升,而出現E65一紅, ...
( D& F# S* ]8 y
LT2.0可以玩戰爭機器3. }- T& A. W8 q* v  T8 |
不過也是要等放出後測試過才知道
) F% M! T: o( A+ c, p: t. k
- q8 e6 p; h3 Z$ y* w; `每次刷新韌體都會收費
& }6 I% V; c) Z& ~. o像你來黑皮刷過9 I) L1 Y1 K- Y5 ^; l7 w
之後更新費用最低就是收300
etctve 發表於 2011-10-2 14:03
1 Q3 ?0 q) C" I3 q& k+ E- ^: [; ]7 e7 U& m( F等等等等....好久了..大約出來的時間?可不可以透露一下
% [5 ]; f+ R7 x9 R
等囉!!呵呵
mati2900 發表於 2011-10-2 12:47 - S6 T9 B& J" O# }6 q( Z* |9 d- N
請問LT2.0算是最近XGD3硬改燒碟的最終解決辦法嗎了?, ~- H% H: Z- `! _8 \" i1 E
# b7 b; h5 y8 `
之後還會不會有LT2.1,2.2....之類的呢? ...
. c6 I; w4 h* K% x1 [. t
+ R6 ]# G# l( v2 x
之後有沒有2.1 2.2這個都是假設性問題0 u6 p. G0 C) c5 j
一切只能等消息
- X1 H3 y4 p# p- c4 D5 ^0 p4 n5 P7 ?  y" t
不好意思 問一下黑皮大 我忘記我是哪一版的韌體了 # V  ~) t# [+ M, B- I5 g, y/ e
當初好像7.8月 有更新13599 有拿去給你更新 但我忘記是1.9還是1.91
& n+ z8 N. @2 u! }+ }. d4 w4 G我可以玩正版戰爭機器3
SNSDLOVE 發表於 2011-10-2 16:40
- w+ ]: c4 G3 S% k) b不好意思 問一下黑皮大 我忘記我是哪一版的韌體了
, f1 R1 h( R$ V! `$ U( k* G0 w當初好像7.8月 有更新13599 有拿去給你更新 但我忘記是1 ...
) F1 D1 ], Q/ U/ N
LT+1.9及1.91沒什麼差異,等LT+2.0可以讀戰爭機器3備份片再考慮要不要升,
3 Y# ~3 l  A( X如果沒有想要玩的新款10G遊戲升了也沒什麼太大意義。
黑大不以賺錢為目的...感動中..聽黑大的等升LT2.0吧
黑皮大大我也要順便問. X8 M* K# T1 k5 s- E
如果LT+2.0出了之後 再找大大刷機
! H8 [+ ^9 H1 W我之前是在你們那邊買的軟改機之後就沒再升級版本 好像是甚麼1.6版的
3 o1 K, m# M  y7 m不過我在你網站上發的離線更新下載13599這個更新黨之後我T片全都不能玩了 4 `0 a/ B  Y8 T' d+ r4 }: R
好像被變回了原廠
+ U0 d. e/ I4 A2 H; _+ G- {* V那我再找黑皮大大刷機 價錢是算500嗎?
SNSDLOVE 發表於 2011-10-2 16:40 0 c2 b. }7 m2 I; x- a+ P. B$ {3 q
不好意思 問一下黑皮大 我忘記我是哪一版的韌體了 * M* O, s6 Y& S" e& W* D. L
當初好像7.8月 有更新13599 有拿去給你更新 但我忘記是1 ...
" H4 m+ n; P6 M
可以玩正版戰爭機器3# U" s3 c( Y) W- m  M* i4 Z2 x
就是1.91版本
黑皮大大你好~請問LT+1.91可玩T片戰爭機器3嗎?
7 i( s+ V  N5 t- g9 C因為有看到網路上有賣T片可是有註明要LT+2.0可玩% F7 U# `7 I1 X
可是LT+2.0又還沒出來 才來請教一下^^~