設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

X360KEY 已到貨十組,有需要可直接到台北永和購買。

etctve 發表於 2011-10-2 14:07 ( K- ?) D# s8 z* W1 W
問一下版主,x360key在運行長時間時會過熱嗎?  還是只有一般溫度?
# \; H: ?* s/ s  u! ~  W0 i
X360KEY本身溫度不高,會熱的應該是硬碟部份。
請問 360KEY 可以自己備份遊戲這種功能嗎
: D: G3 ~5 N& j$ J4 n( Y如果有 迷片可以備份嗎
硬碟支援到多大?支援SATA3的嗎.......如果想要連同光碟機都能讀台片.....是使用之前的更改晶片嗎......我也是硬改的...之前有些自燒的遊戲片希望能夠繼續使用
ccm1210 發表於 2011-10-3 00:59
; [' U( V2 \2 l4 G' N9 A* p5 \請問 360KEY 可以自己備份遊戲這種功能嗎
- s/ s: t+ i% w  P$ f6 k6 C0 s  w如果有 迷片可以備份嗎
" Z0 `4 J# o$ @: o2 [% t
X360KEY本身只有模擬光碟機功能.....所以沒有幫您備份的能力,
" `" F5 h+ [1 Q1 V迷片的話可以使用電腦將它讀成ISO映像檔,再放到隨身碟給X360KEY用就行了。
pqr999999 發表於 2011-10-3 12:30
7 s: g# Q9 |3 t( T. Q硬碟支援到多大?支援SATA3的嗎.......如果想要連同光碟機都能讀台片.....是使用之前的更改晶片嗎......我也 ...

3 Q5 T; V4 F& ~. [3 X, lX360KEY只支援USB2.0或USB1.1格式,USB3.0相容但沒3.0速度,; O7 ~* r4 ?, ~. n) Z# n. }7 O% Z
只要使用USB轉接SATA都能夠使用,不管您硬碟是SATA、SATA2、SATA3都能用,. b4 p! Z3 L: [' p4 v+ r5 E/ a
只是沒那速度而已,都限制在USB2.0最大傳輸,所以沒必要用那麼好的硬碟給它用。
請問黑皮大,之前已硬改到LT1.91的話,是否能保留硬改的部份,然後裝X360key呢?
4 C0 E% \3 M- p$ D再請問一下,X360KEY假設未來升級的話可不可以不用拆機升級韌體呢?
# u9 ^0 Q- q, e( ?, S/ }謝謝
joeynick 發表於 2011-10-3 22:46 " Q8 a7 c1 B" T& r- \
請問黑皮大,之前已硬改到LT1.91的話,是否能保留硬改的部份,然後裝X360key呢?
; p, N5 G" H' N0 Y0 z再請問一下,X360KEY假設未 ...

( z+ v% O+ O1 ]2 f  x如果想安裝X360KEY就不建議保留原有的硬改,有硬改了也不太建議再花大錢改X360KEY,: V, C" M' _& R% I
爾後X360KEY更新大多數針對新款光碟機支援,比較沒有更新必要,除有重大BUG修正才有需要更新,
' i8 K& W% X9 T% @2 q7 G2 z3 q+ I+ x更新的話必需要取下SD卡放更新檔讓它升級,所以要拆機,或爾後它有其它方式來更新就不必拆。
basely 發表於 2011-10-4 11:20
# j" S: Z! Q2 I; a3 r- i如果想安裝X360KEY就不建議保留原有的硬改,有硬改了也不太建議再花大錢改X360KEY,/ M" F& @, X2 G, |& l' R
爾後X360KEY更新大多 ...
' f/ g% b1 ?; q' k
不好意思,不太了解"安裝X360KEY就不建議保留原有的硬改,有硬改了也不太建議再花大錢改X360KEY"的意思??這兩者有衝突嗎??
: W4 Q* T7 |& F( Q% |
prettydog1010 發表於 2011-10-4 21:39 . X. M9 e2 ^* o  X
不好意思,不太了解"安裝X360KEY就不建議保留原有的硬改,有硬改了也不太建議再花大錢改X360KEY"的意思?? ...

1 g5 Z% x1 |- }. a7 U( T簡單說,有衝突不可同時使用。
您好,我是星期日(10/2)下午過去給您裝X360KEY的客戶,1 o; b+ L$ V+ L; l& N; E% @
近來發現官網有新的韌體可以更新,但要下載時需要 x360key 的序號及認證字串,
8 I+ P8 j5 I. l; Y1 N! z+ g請問該如何得知該序號及字串?4 X0 f3 }4 h& D$ u- j5 l0 k
或者你們可供下載韌體?讓客戶自行更新。
有幾個使用上問題想請教:* [/ E+ W( \6 i. k" K
1.除了區域限制外,是不是支援目前所有遊戲& A/ T& [. I' w% y- Y1 M
2.主機部分是不是可以無顧忌的直接更新
+10 G1 V1 u! u& L, z
也是發現官網需要序號一事!- j" ~# j+ `" R. y0 |+ [# T2 h
希望黑皮大能提供解學方案!!
hugh0723 發表於 2011-10-5 20:08 0 ^. p! J' {' C3 a
+1) j) j* h" t6 h! Y- ^
也是發現官網需要序號一事!2 i+ ]# x' w/ ?9 i* |
希望黑皮大能提供解學方案!!

U. M! f( q5 s( q希望你的包裝還沒丟掉!  電路版的包裝外有貼一張綠色小標籤, 就是序號了. KEY 到官方網頁上做認證.0 H* W2 h* _( }3 K4 F1 I- v- H
通過的話就可以看到相關韌體下載囉~!  
schwantz 發表於 2011-10-5 14:09
2 K5 N" X9 A9 w: b& R) O  Y; T' F您好,我是星期日(10/2)下午過去給您裝X360KEY的客戶,
* z0 V3 u, X" u; K近來發現官網有新的韌體可以更新,但要下載時需要 x ...
( U5 n: i, h3 \1 h9 |
電路版的包裝外有貼一張綠色小標籤, 就是序號了. KEY 到官方網頁上做認證.
7 q" k3 f2 v. w9 e' C6 T- @: u$ n通過的話就可以看到相關韌體下載囉~!
angus 發表於 2011-10-5 23:31
1 l" M5 v! f% F5 Y電路版的包裝外有貼一張綠色小標籤, 就是序號了. KEY 到官方網頁上做認證.
: K  ^9 Y, @! {& U2 g" @/ ?通過的話就可以看到相關韌體下 ...
6 N8 ~0 H/ g$ l$ B
= = !!
. @) {2 M2 K5 @8 }5 Z! q不巧的是!!我就是沒那張貼紙!!  7 W9 b+ |* x) q& ^- t7 {  j( t! Y

( n6 ~! g  f. [7 x0 T8 \* V請問黑皮大!!~該怎麼辦!!???