設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

X360KEY 已到貨十組,有需要可直接到台北永和購買。

etctve 發表於 2011-10-2 14:07
/ x5 g, A+ n& h0 F+ L問一下版主,x360key在運行長時間時會過熱嗎?  還是只有一般溫度?
. b* B: K# Z! z0 N
X360KEY本身溫度不高,會熱的應該是硬碟部份。
請問 360KEY 可以自己備份遊戲這種功能嗎& L! W4 T5 S5 K5 r' t4 x/ d
如果有 迷片可以備份嗎
硬碟支援到多大?支援SATA3的嗎.......如果想要連同光碟機都能讀台片.....是使用之前的更改晶片嗎......我也是硬改的...之前有些自燒的遊戲片希望能夠繼續使用
ccm1210 發表於 2011-10-3 00:59 4 `" S( \( u, r' ~. h" \
請問 360KEY 可以自己備份遊戲這種功能嗎
. g# f5 n5 c  i0 `如果有 迷片可以備份嗎
9 @& P! t  m( T$ B" I5 V0 l
X360KEY本身只有模擬光碟機功能.....所以沒有幫您備份的能力,
; u& d  x# g7 d% J$ D! N( Y迷片的話可以使用電腦將它讀成ISO映像檔,再放到隨身碟給X360KEY用就行了。
pqr999999 發表於 2011-10-3 12:30
  L, s  G. R! L" b+ W; z! V硬碟支援到多大?支援SATA3的嗎.......如果想要連同光碟機都能讀台片.....是使用之前的更改晶片嗎......我也 ...

. c$ V6 m) Y% S7 D2 J' {$ YX360KEY只支援USB2.0或USB1.1格式,USB3.0相容但沒3.0速度,* V1 G( @9 u3 ?7 y
只要使用USB轉接SATA都能夠使用,不管您硬碟是SATA、SATA2、SATA3都能用,
% x4 u* {/ D. e1 C) _# P6 I只是沒那速度而已,都限制在USB2.0最大傳輸,所以沒必要用那麼好的硬碟給它用。
請問黑皮大,之前已硬改到LT1.91的話,是否能保留硬改的部份,然後裝X360key呢?
* B& |, {9 J: o% z再請問一下,X360KEY假設未來升級的話可不可以不用拆機升級韌體呢?
8 Y+ `' X7 n  |1 B! R( L謝謝
joeynick 發表於 2011-10-3 22:46
$ U8 Y1 P8 s3 r4 o請問黑皮大,之前已硬改到LT1.91的話,是否能保留硬改的部份,然後裝X360key呢?4 H  j7 a0 ?7 C0 c3 l: b# B, P
再請問一下,X360KEY假設未 ...

; v" `* G9 {# g3 Q& B! ^7 M5 g% o如果想安裝X360KEY就不建議保留原有的硬改,有硬改了也不太建議再花大錢改X360KEY,
% x) ^0 T' c6 s5 E' Z7 S1 m爾後X360KEY更新大多數針對新款光碟機支援,比較沒有更新必要,除有重大BUG修正才有需要更新,* P( e+ r( ]4 I' ?
更新的話必需要取下SD卡放更新檔讓它升級,所以要拆機,或爾後它有其它方式來更新就不必拆。
basely 發表於 2011-10-4 11:20
2 R2 \9 i9 Y4 H如果想安裝X360KEY就不建議保留原有的硬改,有硬改了也不太建議再花大錢改X360KEY,
" O  R1 A0 g# d( m* r7 A爾後X360KEY更新大多 ...
% ]9 a7 o; g: A5 F* g( y' l
不好意思,不太了解"安裝X360KEY就不建議保留原有的硬改,有硬改了也不太建議再花大錢改X360KEY"的意思??這兩者有衝突嗎??
( e* K3 T" r4 `0 B/ r; L
prettydog1010 發表於 2011-10-4 21:39
8 g  |) \2 h7 j8 ^4 p+ h- [9 k3 D# L不好意思,不太了解"安裝X360KEY就不建議保留原有的硬改,有硬改了也不太建議再花大錢改X360KEY"的意思?? ...

! S. I) w- {& E6 i$ a' f( J+ F, y+ x簡單說,有衝突不可同時使用。
您好,我是星期日(10/2)下午過去給您裝X360KEY的客戶,
- \# J# O9 i" m2 e. C: u近來發現官網有新的韌體可以更新,但要下載時需要 x360key 的序號及認證字串,
+ _4 Y- G3 h* K* w; j請問該如何得知該序號及字串?
' L) j+ E% M0 r3 k" I* A或者你們可供下載韌體?讓客戶自行更新。
有幾個使用上問題想請教:' q' n9 a5 Y7 N4 y; A
1.除了區域限制外,是不是支援目前所有遊戲3 U7 Z* _$ v) J! G7 J  X
2.主機部分是不是可以無顧忌的直接更新
+10 Q2 c6 {) o  e
也是發現官網需要序號一事!' U* y, \9 @- W8 F7 L& j
希望黑皮大能提供解學方案!!
hugh0723 發表於 2011-10-5 20:08 / W7 @: L) a6 N& T% _! C' z
+1
. c3 A% d$ N6 p/ @; \- F: X: T也是發現官網需要序號一事!
3 i+ K1 ?/ g$ A0 G) K& M- A8 y希望黑皮大能提供解學方案!!
- E) L$ U: R7 B, E7 R# x
希望你的包裝還沒丟掉!  電路版的包裝外有貼一張綠色小標籤, 就是序號了. KEY 到官方網頁上做認證.( A3 u- D0 U; p+ {& \6 `
通過的話就可以看到相關韌體下載囉~!  
schwantz 發表於 2011-10-5 14:09 . h% \+ T) Q, r2 E9 u1 y2 v% q
您好,我是星期日(10/2)下午過去給您裝X360KEY的客戶,
; y1 [9 |8 g4 ~. Z' n' j近來發現官網有新的韌體可以更新,但要下載時需要 x ...
2 a: g6 c% j/ a$ r
電路版的包裝外有貼一張綠色小標籤, 就是序號了. KEY 到官方網頁上做認證.
% ~4 e) ?' d0 c2 _: o通過的話就可以看到相關韌體下載囉~!
angus 發表於 2011-10-5 23:31 ' i+ J; b! I$ G, `
電路版的包裝外有貼一張綠色小標籤, 就是序號了. KEY 到官方網頁上做認證.
6 K/ @) n/ }2 L. e7 `& ~通過的話就可以看到相關韌體下 ...

( L' T! E( m, E. Z= = !!4 X5 S: t$ ^; ]( W
不巧的是!!我就是沒那張貼紙!!  
7 z! s2 z7 `6 Z) @# A
% P% |- V7 X! w. M. C請問黑皮大!!~該怎麼辦!!???