設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

X360KEY 已到貨十組,有需要可直接到台北永和購買。

etctve 發表於 2011-10-2 14:07 6 w8 o2 v( I% h  [  F, M
問一下版主,x360key在運行長時間時會過熱嗎?  還是只有一般溫度?
& A& [) `4 s1 v1 u
X360KEY本身溫度不高,會熱的應該是硬碟部份。
請問 360KEY 可以自己備份遊戲這種功能嗎# n( |3 ^2 U0 w, S
如果有 迷片可以備份嗎
硬碟支援到多大?支援SATA3的嗎.......如果想要連同光碟機都能讀台片.....是使用之前的更改晶片嗎......我也是硬改的...之前有些自燒的遊戲片希望能夠繼續使用
ccm1210 發表於 2011-10-3 00:59
/ }9 p0 A% z; n* k' \9 F請問 360KEY 可以自己備份遊戲這種功能嗎( Z, U, i! {# R& U1 A) y5 p' s1 c
如果有 迷片可以備份嗎

) i* Z' R7 h+ R$ L% s4 e% cX360KEY本身只有模擬光碟機功能.....所以沒有幫您備份的能力,
. ?( \2 }) `' e7 {4 j迷片的話可以使用電腦將它讀成ISO映像檔,再放到隨身碟給X360KEY用就行了。
pqr999999 發表於 2011-10-3 12:30
. N: z+ m6 g4 Y  w. V2 G& M, t硬碟支援到多大?支援SATA3的嗎.......如果想要連同光碟機都能讀台片.....是使用之前的更改晶片嗎......我也 ...

- }6 H0 T3 F% o6 k& j( YX360KEY只支援USB2.0或USB1.1格式,USB3.0相容但沒3.0速度,
8 ~/ ~, H8 Z% o& U4 N# p% h- \, @只要使用USB轉接SATA都能夠使用,不管您硬碟是SATA、SATA2、SATA3都能用,
8 c+ b- T1 O( a1 }4 p只是沒那速度而已,都限制在USB2.0最大傳輸,所以沒必要用那麼好的硬碟給它用。
請問黑皮大,之前已硬改到LT1.91的話,是否能保留硬改的部份,然後裝X360key呢?
( x3 P) Y7 g7 |; i再請問一下,X360KEY假設未來升級的話可不可以不用拆機升級韌體呢?1 V6 a  R' r2 v. W) ^9 q9 Y
謝謝
joeynick 發表於 2011-10-3 22:46
3 [7 _* z% ^) }  p請問黑皮大,之前已硬改到LT1.91的話,是否能保留硬改的部份,然後裝X360key呢?$ p3 ]# [2 i! d/ n; Z- S' }, J
再請問一下,X360KEY假設未 ...
  Y0 ^) X- @2 \4 C" f1 I7 l3 W7 m
如果想安裝X360KEY就不建議保留原有的硬改,有硬改了也不太建議再花大錢改X360KEY,
$ O- [) Z1 B* a- L/ M2 X5 p3 H爾後X360KEY更新大多數針對新款光碟機支援,比較沒有更新必要,除有重大BUG修正才有需要更新,
; ?! C  D" O+ R. s更新的話必需要取下SD卡放更新檔讓它升級,所以要拆機,或爾後它有其它方式來更新就不必拆。
basely 發表於 2011-10-4 11:20 5 S( j0 O6 P( n! r: s' h; K
如果想安裝X360KEY就不建議保留原有的硬改,有硬改了也不太建議再花大錢改X360KEY,
& ]5 z; y/ A, w3 u9 U! K爾後X360KEY更新大多 ...
1 [, u) \9 F: Y4 k$ n4 l3 O
不好意思,不太了解"安裝X360KEY就不建議保留原有的硬改,有硬改了也不太建議再花大錢改X360KEY"的意思??這兩者有衝突嗎??
* ]6 R& K3 M' b2 l. Z8 U
prettydog1010 發表於 2011-10-4 21:39
1 F% I6 ~, O1 a  ~1 W不好意思,不太了解"安裝X360KEY就不建議保留原有的硬改,有硬改了也不太建議再花大錢改X360KEY"的意思?? ...
# G) k' F* p3 [6 f' v! j
簡單說,有衝突不可同時使用。
您好,我是星期日(10/2)下午過去給您裝X360KEY的客戶,9 f: n4 \& Y! A
近來發現官網有新的韌體可以更新,但要下載時需要 x360key 的序號及認證字串,% E, Y5 j: {0 q
請問該如何得知該序號及字串?5 B4 w3 X9 g! ?$ o' [+ J( i
或者你們可供下載韌體?讓客戶自行更新。
有幾個使用上問題想請教:
1 n2 U( j/ V9 I. v5 Z* _1.除了區域限制外,是不是支援目前所有遊戲
9 ?  I* u1 B- L" }2.主機部分是不是可以無顧忌的直接更新
+1
% J+ D1 B3 t5 }, l8 \# o9 f# o也是發現官網需要序號一事!
3 S9 d9 i7 h5 w希望黑皮大能提供解學方案!!
hugh0723 發表於 2011-10-5 20:08 ' l: ^3 ^) l. i3 }1 X. v/ U
+1" Z* `$ q4 S) c4 s1 r
也是發現官網需要序號一事!. ]0 M# O* e6 c$ M% o# x
希望黑皮大能提供解學方案!!
: \- F, F( O0 n( F% F- j
希望你的包裝還沒丟掉!  電路版的包裝外有貼一張綠色小標籤, 就是序號了. KEY 到官方網頁上做認證.! ^* Z  m/ C8 c  v5 }
通過的話就可以看到相關韌體下載囉~!  
schwantz 發表於 2011-10-5 14:09
1 i; y' B) W5 {2 B% t0 T4 Q; T您好,我是星期日(10/2)下午過去給您裝X360KEY的客戶,* U5 d3 P8 X2 H& b) a; w
近來發現官網有新的韌體可以更新,但要下載時需要 x ...
7 l3 h0 ], B4 _9 \& I( K" _
電路版的包裝外有貼一張綠色小標籤, 就是序號了. KEY 到官方網頁上做認證.+ H0 e* r) n3 A% ]7 L
通過的話就可以看到相關韌體下載囉~!
angus 發表於 2011-10-5 23:31 9 L& c, _9 i8 D& f9 G
電路版的包裝外有貼一張綠色小標籤, 就是序號了. KEY 到官方網頁上做認證.0 W# r. u  S8 ]' D( x& Q' {7 H3 N$ R
通過的話就可以看到相關韌體下 ...

3 x  `9 N1 U4 H+ q4 {" |/ w= = !!
$ Q) G9 V: J; R" s: V2 F# |/ O) I# E! w不巧的是!!我就是沒那張貼紙!!  
3 a% K9 F) M8 K5 J) Q/ C
, ^9 G, |4 P9 ~) v8 y/ n2 R# q請問黑皮大!!~該怎麼辦!!???