設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

返回列表 發新帖
樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

X360KEY 簡測,基本使用說明。

应该过电 芯片开一段时间 有点微微热  难道 用电脑提取的dummy.bim  不能用吗   还有 dummy.bim不对 黑盒屏幕就不亮吗 谢谢
wei16223 發表於 2011-10-27 16:22
应该过电 芯片开一段时间 有点微微热  难道 用电脑提取的dummy.bim  不能用吗   还有 dummy.bim不对 黑盒屏 ...

黑盒不亮應該是它沒吃到電,很有可能X360KEY主板沒過電。
新版的X360KEY USB連接線換成4pin的軟排線了
請問有地方買到連接的排線跟接頭嗎
剛裝好結果發現排線連接處斷了
young1125 發表於 2011-10-29 19:46
新版的X360KEY USB連接線換成4pin的軟排線了
請問有地方買到連接的排線跟接頭嗎
剛裝好結果發現排線連接處 ...

QQ斷了....那都是訂做的,可能...不好買,
最壞的情況就是拉四條OK線把它焊起來.....
我表示 我这里可以正常显示混合媒体光碟  就是无法加载ISO上去
我也是, 操作玩後會看到混合媒體光碟, 但是點了A確沒任何動作
台北永和教的方式是用圖片檢視器來載入~
xkey360上也顯示了我載入的iso名稱~
但就是無法執行

如果不用圖片檢視器完全靠x360key來操作, 可以正常載入
但是如果想換遊戲玩, 就只好把整台主機關閉再打開才行...
jinweihuang 發表於 2012-1-8 00:37
我也是, 操作玩後會看到混合媒體光碟, 但是點了A確沒任何動作
台北永和教的方式是用圖片檢視器來載入~
xkey ...

我換遊戲是,是按光碟機的退片鍵兩次,之後就可以用xkey來操作換片!