設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

X360KEY 簡測,基本使用說明。

夢魘降臨 也是XGD3格式~唉!

酷畢了~    終於上市了  高雄有須要360key的朋有或是店家      可以用MSN跟我聯絡

MSN:kaiyu_415259@hotmail.com      
我想問版主一個問題.... 新買了個 X360KEY     成功的安裝起來了    X360KEY也能正常啟動(能出現菜單介面)    但是只有光驅模式   卻無法進入虛擬光驅模式....導致現在無法正常運行遊戲....   希望版主能幫我看看是什麽地方出了問題...(線路都是連接好的....  DUMMP.BIN是買機的時候 店裏面提取好的  原始的)求版主幫忙 謝謝
塔利班本拉登 發表於 2011-10-20 10:35
我想問版主一個問題.... 新買了個 X360KEY     成功的安裝起來了    X360KEY也能正常啟動(能出現菜單介面 ...

是按電源鍵啟動主機嗎?要是使用退片鍵啟動的話會進入光碟模式,
如果怎麼按都進不去虛擬光碟模式的話....可能要拆開來看看才知道是否線或其它地方有問題。
basely 發表於 2011-10-20 13:54
是按電源鍵啟動主機嗎?要是使用退片鍵啟動的話會進入光碟模式,
如果怎麼按都進不去虛擬光碟模式的話.... ...

是按电源键和手柄的POWER键  没有按光驱键    可是怎么都进不去 虚拟光驱模式
求救 我接上这个后 黑盒什么反应都没有 怎么办 我是完全按照教程图来装的
请问老大,我安装好后,开机E64错误,光驱已经刷了LT2.0,dummy.bin是以前ix1.6的时候提取的 是不是要重新提取?
asunsun 發表於 2011-10-24 17:05
请问老大,我安装好后,开机E64错误,光驱已经刷了LT2.0,dummy.bin是以前ix1.6的时候提取的 是不是要重新 ...

光驅型號的問題,必需要看您之前光驅的型號才知道要用什麼版本的韌體。
basely 發表於 2011-9-30 11:26
X360KEY單售是3500元,若要含安裝的話是4000元,
如果有這預算....那還是改自製比較滑算,自製系統還能解 ...

X360KEY 外置硬碟,請問外置硬碟 最大支援幾TG ???
basely 發表於 2011-10-24 20:40
光驅型號的問題,必需要看您之前光驅的型號才知道要用什麼版本的韌體。 ...

之前光驱是建兴74850C,现在我还原02510C。重新提取了dummy.bin还是提示E64。淘宝上的客服说要1.02的韧体。我只找到1.03的。
boypcdiy 發表於 2011-10-26 22:36
X360KEY 外置硬碟,請問外置硬碟 最大支援幾TG ???

基本上它官方說明是支援到2TB硬碟。
请问 各位高手 我的X360KEY 按照说明连接上后  开机 黑盒的屏幕什么都不显示 是怎么回事 谢谢啦
wei16223 發表於 2011-10-27 14:10
请问 各位高手 我的X360KEY 按照说明连接上后  开机 黑盒的屏幕什么都不显示 是怎么回事 谢谢啦 ...

沒過電吧....或者是您的X360KEY主板燒了。
应该过电 芯片开一段时间 有点微微热  难道 用电脑提取的dummy.bim  不能用吗   还有 dummy.bim不对 黑盒屏幕就不亮吗 谢谢
wei16223 發表於 2011-10-27 16:22
应该过电 芯片开一段时间 有点微微热  难道 用电脑提取的dummy.bim  不能用吗   还有 dummy.bim不对 黑盒屏 ...

黑盒不亮應該是它沒吃到電,很有可能X360KEY主板沒過電。