設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 924|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

版大我這樣的需求要硬改還是軟改呢?

樓主
版大我想請問喔!!我的xbox當初是買好像是兔年特別版250g硬碟+kinect所以我的光碟機應該不適LG吧???
$ R. }6 s8 `* t' @. W9 J: C在請問我XBOX 360都自己玩沒有在網路上面玩但是我有時候會想用XBOX上MSN那些的
- h- Z; {/ G% Q  l" @" w% Q
% p  e) J* u: u; M# k& M還有在網路上有人用XBOX來看DVD3 q1 p* }4 M0 o' g3 K4 E+ R
我不知道我是要硬改還是軟改  & u( W6 E: p) u' O# T  `$ i
硬改軟改都是可以把遊戲存在硬碟裡面直接讀取硬碟來玩嗎???
  e1 W8 O+ u$ l  s1 d  ~# \
沙發
" K5 d6 k0 {" \+ {; t" J1 D6 K0 x
/ [# d5 q1 e3 d5 m6 V9 {  ~9 f) L8 R4 s& }  ]* X' B4 |$ c
LG很少見放張圖你可以看看
+ ]1 E8 S$ G0 g想上LIVE就是要選擇硬改2 i' L1 `& ^% z3 R/ Q# ?6 N
XBOX360看DVD跟硬改軟改無關係.改過只是可以讀複製品( h+ \2 H- n- ?/ N4 [6 i) I; I, u
硬改軟改都是可以把遊戲存在硬碟裡面2 ]1 m4 H' z! ^0 {  N$ d
但是它無法直接讀取硬碟來玩
5 S/ V& U  {' f+ z8 F還是一樣要放遊戲片
6 B4 J( {' L( F& @7 n/ e, S: P8 Z1 v: i

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
板凳
只要有想登入LIVE功能都建議硬改(MSN也算是LIVE服務其中一項),軟改短時間可以上,
0 B6 q7 C" Y2 h0 z* y( f但何時會被微軟BAN掉.....就要看微軟心情了。
地板
所謂的BAN是索機嗎??就是都不能玩遊戲?