設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1820|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

更新後的LT+19.2連接體感的問題

樓主
星期六中午拿去更新的LT+19.22 `, F2 g- A6 o3 ], T. o
拿回家後連接體感需要更新
% P. k4 s0 \4 q  u' f  {3 G/ X  V$ r/ ?

/ k2 o6 ]4 `; k" B5 b請問可以更新嗎??不更新的話無法連接感應器& [7 k" g4 X9 F. r
沙發
主機+體感+隨身碟3 B3 t& d; q3 T2 E* Y1 W
離線在更新一下即可遊玩
' O% h' i9 x- m8 V& Q; }不要用片子升級以免發生問題
板凳
我也發生同樣問題...: J% D( ~: }+ I' Q
請問"離線在更新"是什麼意思,到哪邊下載
地板
aapp 發表於 2011-9-27 14:53 - P, ]  N! R/ G4 x  h( D/ J! K
我也發生同樣問題...
8 j: f+ L) P9 _7 T7 T' F$ S請問"離線在更新"是什麼意思,到哪邊下載

! j8 Z0 {1 ?! W' P+ O& H本站置頂文章有提供下載離線更新檔,下載解壓縮到USB隨身碟再插上您的360主機,
2 L% K9 v, Y: ?. R主機就會提示升級,升級完成後就能正常使用體感。
謝謝~ 已經可以完了
我還是不能更新耶!!
5 D" Z5 z5 j: X6 P隨身碟格是FAT32 6 H# W# v3 g3 L8 [' ^: {
插上去不會提是更新
8 h, Z  w" W" ?8 b請問我是那邊出錯嗎??
6 |; a9 L( d8 N  d* X; o3 N
jack7227 發表於 2011-9-28 10:41
+ }7 a( u' ]* Q. u3 e我還是不能更新耶!!9 m, f! x  o; S$ y, Y- ?/ ?! `
隨身碟格是FAT32   E2 n% F  \* v- F2 X
插上去不會提是更新

! ^, P& Q/ d% P9 u4 Y只要有安裝虛擬人偶就不必再插上USB升級隨身碟,直接按『是』讓它更新即可。