設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2097|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

已 2.0.13599.0+ LT1.92 放入遊戲片彈出更新問題

樓主

Dear 黑皮大大:
        不好意思! 請問一下, 今日已完成將遊戲主機拿至貴店更新成 2.0.13599 +LT1.92
        但是剛剛放進網路分享的自製遊戲片   F1 2011  彈出需要更新才可以繼續玩此遊戲的訊息
        請問是否可以更新呢 ?  謝謝!  
沙發
你好
猜想是錯亂問題按取消看看可以玩嗎?或是多測試幾次
我之前放正面對決也曾經出現叫我更新但是我不理他就可以玩囉
板凳
看人偶部份有沒有出來,沒出來的話表示人偶沒更新到 13599的人偶
用隨身碟更新
http://happytvgame.com/forum.php ... =218&extra=page%3D1
地板
謝謝黑皮大大 可以玩了 不過問題接著來了   遊戲 F1 2011  我將它安裝到硬碟後 彈出 請擦拭光碟片的訊息
重複安裝幾次也是不行 後來從硬碟中移除後使用光碟就可玩   推測這款遊戲是有也有 AP2.5
那是不是已經被 log  如果上網連線到 live 有機會被 ban !
但是使用XVAL鎖機檢測程式  .. 檢查程式 說是 clean !
所以目前是否只能等 xbox key