設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 6255|回復: 3

[自製] 薄機改機設置問題!

不好意思,請問一下!因為原本厚機掛了,無法修理,所以就直接換了一台薄機自制系統,但無硬碟,目前開機還是在原始的畫面,請問現在是否只要去買一個薄機專用的硬碟接上後,就可以使用自制系統呢?是否要重新安裝自制系統?以前厚機是用脈衝改法,然後再安裝自制系統,不知道薄機是否一樣?現在還沒接硬碟能開機,是否代表我這台是自制系統4g的版本?抱歉,一陣子沒用,換成薄機後,感覺好混亂!謝謝大家的回應!$ w, ~' {7 F; L7 G
厚機裏的硬碟拆出來裝到薄機的硬碟殼裏就可以使用了。
我拿usb插入後,說沒有系統磁碟,請問要格式化後,直接建立系統磁碟嗎?它說超過32g的容量就無法使用耶!謝謝您!
m650115 發表於 2016-11-22 17:51' s9 p% O; u) E
我拿usb插入後,說沒有系統磁碟,請問要格式化後,直接建立系統磁碟嗎?它說超過32g的容量就無法使用耶!謝 ...
- a- b  ~$ z7 x  C! R4 @* t4 E
不能插usb,要插內部sata介面