設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3571|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

前天至貴店更新後的問題

樓主
之前不小心更新了死亡之島導致無法開啟備份片模式.
前天有拿主機去你們那邊復原.死亡之島已經可以玩了.
但是我放進戰爭機器3遊戲還是出現要更新.
有了上次經驗這次沒選擇更新.
想請問戰爭機器3是不是沒法玩
沙發
已刷新版本可直接更新,重要的部份已幫您更新完成,剩下的只剩虛擬人偶,
直接按更新即可,至於下次有更新可以先來看一下是否會有問題。
板凳
順便一問
機子已經可以連上網
不過設定檔還是無法在兩台主機間轉移
改的那台移到無改那台會出現"毀損的設定檔"無法使用
無改那台可以轉移改機那台
地板
石頭 發表於 2011-9-25 16:12
順便一問
機子已經可以連上網
不過設定檔還是無法在兩台主機間轉移

現在微軟針對設定檔有做保護,舊版本的設定檔拿到新版本更新後主機都會設定檔毀損,
如果是離線帳號.....可能要問微軟有沒有解決辨法,如果是LIVE帳號可以透過『復原玩家代號』連到LIVE去回復。
想請問一下
關於設定檔問題
在你們店裡更新成LT+1.91只是能讓我們連上網不被鎖
其實並不是官方最新版本..是這個意思嗎

因為我目前的狀況是
一台無改(250G薄).一台有硬改(120G厚)
薄機當然是正常上線更新
厚機在你們那邊更新.也可以正常連線跟開啟備份片模式
理論上應當是兩台都是相同版本
我薄機設定檔移到厚機是OK的
但是從厚機在移回來薄機卻是毀損的設定檔(同一個設定檔)
最後只能在薄機上網復原帳號(成就變英文很不舒服)

有辦法能讓設定檔用隨身碟可以正常轉移嗎
我就是希望這樣才買兩台的說
石頭 發表於 2011-9-28 11:41
想請問一下
關於設定檔問題
在你們店裡更新成LT+1.91只是能讓我們連上網不被鎖

設定檔部份舊的拿到新的會毀損,可以試著在舊主機將設定檔移到USB儲存裝置,
再拿到新主機試試,如果還是不行只能使用LIVE復原玩家代號,如果不是LIVE帳號的話...
可以去電00801-444-231微軟客服人員,詢問看看是否有其它方式。
basely 發表於 2011-9-28 15:44
設定檔部份舊的拿到新的會毀損,可以試著在舊主機將設定檔移到USB儲存裝置,
再拿到新主機試試,如果還是 ...

我之前就是用USB儲存裝置(隨身碟)
舊機移到新機就是毀損設定檔無法使用.但是可以在舊機使用

還是你的意思是說
先在舊機帳號復原
再移到新機試看看.是這個意思嗎?

我要等到家裡沒人才能試驗看看了
basely 發表於 2011-9-25 14:38
已刷新版本可直接更新,重要的部份已幫您更新完成,剩下的只剩虛擬人偶,
直接按更新即可,至於下次有更新 ...

我的跟樓主情況一樣 軟改+可玩死亡島     ( 已刷新版本 可直接更新 ...).請問這軟體 網站有提供嗎
還是接網路線更新 ?  不敢亂更新了  煩請大大回答....

karate1016 發表於 2011-10-4 18:05
我的跟樓主情況一樣 軟改+可玩死亡島     ( 已刷新版本 可直接更新 ...).請問這軟體 網站有提供嗎
還是 ...

可玩死亡之島應該都升過LT+1.91可以升接升2.0.13599,
除非您想玩戰爭機器3或其它XGD3格式備份片,才需再拿回來升級LT+2.0。
basely 發表於 2011-10-4 18:12
可玩死亡之島應該都升過LT+1.91可以升接升2.0.13599,
除非您想玩戰爭機器3或其它XGD3格式備份片,才需再 ...

正是去貴店更新的 ~ 所以XGD3的格式 需要拆開更新到LT2.0 (300元嗎)就可以玩戰爭機器3了嗎 ?那更新檔也需要最新版本嗎 ?

PS :如果不玩戰爭機器3 那我可以更新貴網站提供的2.0.9919版本嗎 ?(用USB更新)
karate1016 發表於 2011-10-4 18:29
正是去貴店更新的 ~ 所以XGD3的格式 需要拆開更新到LT2.0 (300元嗎)就可以玩戰爭機器3了嗎 ?那更新檔也需 ...

刷LT+2.0主機更新至2.0.13599就能玩XGD3備份片,
除非您不玩新遊戲,要玩新遊戲勢必要升級2.0.13599。
那我的問題還是無解嗎?

我想用隨身碟傳設定檔
不想復原帳號阿
新進的遊戲幾乎都是xgd3格式了!戰3、戰錘、等...大大還是更新吧..聖誔節快到啦!
basely 發表於 2011-10-4 18:31
刷LT+2.0主機更新至2.0.13599就能玩XGD3備份片,
除非您不玩新遊戲,要玩新遊戲勢必要升級2.0.13599。 ...

小弟一問!!
要先刷LT+2.0 在 更新 2.0.13599 嗎?  
更新2.0.13599 可用USB更新?還是直接用戰爭3更新就行?
dsound 發表於 2011-10-5 20:58
小弟一問!!
要先刷LT+2.0 在 更新 2.0.13599 嗎?  
更新2.0.13599 可用USB更新?還是直接用戰爭3更新就行? ...

先更新後再刷LT+2.0,或先刷再更新LT+2.0都行,看您想那個先都沒差。