設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2121|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

請問更新問題 我的是硬改

樓主
請問一下360這陣子聽說有更新,一但更新後不管軟硬改都通殺是這樣嗎?
/ b. F" ?" f+ \( Y2 r. O. B& Q3 m2 F我的主機是厚機白色360硬改, 175W ,光碟機我辨識好像是Benq! e, T$ x7 g/ }
請問這是還需要更新什麼? 自行更新就可以還是需要設備更新?
8 N- Z7 L0 A# G) Q; C3 r6 E
沙發
自行更新需準備讀DVDKEY設備及電腦,還要會拆360主機,以及注意內部硬改線別拉斷了,
) ~  @* l9 Z/ z5 A還要對刷光碟機韌體有一定了解,不然一刷下去就變成高級DVD播放機,也就是您的DVDKEY被刷掉,2 m' ]+ L4 }/ W* Q( S& B" o
360就只剩下播放DVD功能。
板凳
本帖最後由 kiddgogo 於 2011-9-24 15:31 編輯 0 @4 |" c  j. R2 }  k+ n

/ ~# ^, l0 a& ^& w) n! @花錢拿去給你們身升級,萬一下次還有需要升級可以算改過的價錢嗎?
) Q4 \$ }% M: ~! b( d5 m' M' s" K6 J請問郵寄過去升級方式跟付款方式是如何?
5 U0 k: O7 f$ [( E