設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3855|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

GOW3的主機升級問題

樓主
你好 我是想要拿去刷最新的2.013599以及LT1.91的人。 我想請問一下價錢,因為我不是在這裡買和改的。以及請問GOW3的迷片刷了就可以玩嗎?還是指限正版呢?還有以前AP2.5的遊戲也可以不用打補丁就可以玩嗎?

沙發
你好
價格800.迷片應該不會出吧因為它是特殊格式
正版一定可以執行
AP2.5的遊戲必須在重新打補丁.本站有教學

板凳

那我想請問若是改成自制系統會跟原本的系統有甚麼差別?以及價錢?是否改成自制系統幾乎所有遊戲都可以不管區域以及可以直接灌進XBOX裡嗎(因為我看網路上有些人用自製的來玩GOW3)?不好意思都不懂想請教一下。還有請問微軟以後都會出這麼特殊的格式嗎...如果是的話那刷機不就變得沒用了?
地板
那我想請問一下所謂的系統超過7371是甚麼意思?我的系統已經達到2.0.12625是這個嗎? 我的變壓器上面的OUTPUT DC 也是150W 請問我的XBOX可以改嗎 改了之後原本的台片可以玩嗎
順便問問我的XBOX 是之前買的射擊天王組  厚機  
不小心上網更新被紀錄AP2.5了
也可以改成自制系統嗎??
fhmboy 發表於 2011-9-25 19:49
順便問問我的XBOX 是之前買的射擊天王組  厚機  
不小心上網更新被紀錄AP2.5了
也可以改成自制系統嗎?? ...

也可以改成自製系統。
Dear  黑皮大大:

以前有在貴店硬改&加副廠硬碟(雙65奈米150W胖白舊機)
GOW3買了正版居然不能玩,連更新都失敗了...
看來是要做光碟機的韌體更新,主機並更新到13599的版本
我把X360主機帶來大陸廣東派駐了......
請問你們大陸地區有合作的廠商可以幫忙升級嗎?(廣州之類的大城市)
求救!!!
maces 發表於 2011-9-28 19:57
Dear  黑皮大大:

以前有在貴店硬改&加副廠硬碟(雙65奈米150W胖白舊機)

大陸沒有耶....澳門有啦,有空去澳門賭一把順便去弄主機QQ....

請問我明天想拿去改自制系統 我只需要帶主機嗎?改自制會改成XBREBOOT還是FREEBOOT的要選的話該選哪種的?以及工作天是指星期一至五嗎?
還有請問自制主機如果想要換硬碟(請問XBOX主機也是用電腦用的硬碟嗎?電腦1T的)會幫忙嗎?價錢多少?
大略看了教學區的文章請問一開始所有程式都要自己灌對不對?下載了傻瓜包可是不知道裡面有包含甚麼,還是該分開下主要程式?
最後一個問題如果我當初買主機時店家沒給我網路線(我不是在這裡),請問跟電腦用的網路線相同嗎?還是一條錢多少?請問那邊有賣嗎?  不好意思超長的。
P.S.(5-3-2教學的圖掛了嗎?)

不好意思請問我上禮拜拿去改的主機好了嗎.. 剛剛看到手機有你們中壢的電話 可是我是拿到台北店來修的(我家也住台北附近啊)..那請問這是甚麼意思?