設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2809|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[問題] 自製系統如何 xbox360 live更新

樓主
目前有台白厚主機,請問一下我那台有改機光碟機、有改自制那請問一下我如何更新 xbox360 live 測試連線 ok 但是都更新失敗,要怎麼解決。

沙發
自製系統無法使用官方更新方式,請google j-runner有教更新方式,
更新有一定風險,主機型號選錯會無法啟動,脈衝或JTAG也不相同.
板凳
所以說改機改自制,比較難更新但是上網測試可以,那我要怎麼用xbox live
地板
用我家這台白色厚主機所以要用自製系統的更新檔嗎
許文生@FB 發表於 2015-12-17 19:54
所以說改機改自制,比較難更新但是上網測試可以,那我要怎麼用xbox live

改自製就無法使用官方的XBOX Live,系統非官方了,
只要連上去也會被官方踼掉,跟本沒辨法連.
許文生@FB 發表於 2015-12-17 19:56
用我家這台白色厚主機所以要用自製系統的更新檔嗎

要看您是否是改自製系統呀,如果是就無法使用官方更新,
如果是改光碟機,但非LT+2.0或LT+3.0就無法更新至2.0.12625,
新版本會更新光碟機韌體,也會檢測光碟機,一般改光碟機的就算升上去,
也會被刷回原廠韌體.
所以說我這台白厚主機真的沒辦法更新就對了!但連線正常,那我怎麼在網路上看到有自製系統更新檔,請問那是什麼!是更新完就連得上去嗎!
許文生@FB 發表於 2015-12-18 17:44
所以說我這台白厚主機真的沒辦法更新就對了!但連線正常,那我怎麼在網路上看到有自製系統更新檔,請問那是 ...

要看主機是怎麼改的才有辨法回答您....
兩種改法更新方式不同.
是什麼意思!我是拿到台北地下街,有個叫雷特利電玩維修的地方,改光碟跟自制是不是要問他自製系統是改拿種系統的嗎!改前沒有問他,還不知道!
許文生@FB 發表於 2015-12-19 15:22
是什麼意思!我是拿到台北地下街,有個叫雷特利電玩維修的地方,改光碟跟自制是不是要問他自製系統是改拿種 ...

自製系統只有一種,差別只在於系統版本,目前最新2.0.17489.
請問一下!如果要看版本,要怎麼看主機打開就可以看的到嗎!
設定,系統資訊,有版本號2.0.xxxxx就是了