設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3008|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

fsd 無法自動更新遊戲封面 但手動可以,請問?

樓主
大家好:請問大家,fsd 無法自動更新遊戲封面 但手動可以,請問有何方法?麻煩了,感謝。
沙發
換aurora吧,freestyle問題多,效能差,用過aurora就不會想再用FSD了,

Aurora 下載

板凳
謝謝黑大的建議,工作關係、回覆晚了,請見諒。看了試頻,請問黑大 在一分40秒的畫面,有一個將檔案copy到aurora media 的動作是?麻煩黑大有空能不能幫我解疑一下,謝謝。

地板
其實就是將aurora資料夾內的東西全部丟進hdd1裡就是了,至於想放在那個資料夾就隨意,
看是要放根目錄或者是apps資料夾都行,如果會制作捷徑的話就可以直接在官方介面遊戲載入,
不會做捷徑的話就透過xexmenu去執行aurora裡的xex檔載入即可.
補充:如果想弄捷徑但不會可以直接帶硬碟來幫你安裝捷徑及程式.
謝謝黑大進一步詳盡的解釋,我先試試看,如真的不行,再到店裏麻煩黑大了,感謝。丨
請教黑皮大,如何將aurora做捷徑到官方介面遊戲清單中,不知站內是否有教學文章?
這裡下載電腦工具Shortcut360

設定好要執行的xex路徑及檔名,讓它自動建立捷徑檔,再將檔案放到hdd1://content/0000000000000000/
跟放GOD遊戲相同的資料夾內,就能在官方介面遊戲找到您所制作的捷徑了.
非常感謝黑皮大,晚點再來做捷徑
(aurora真的好用太多了)