設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 4733|回復: 6

[系統升級] 黑皮大有無升級 17349 方法

不好意思 小弟很多不懂
13年小弟有道黑皮大這邊升級  2.0.16537 --- 自製系統
大部份都玩nba運動系列

目前nba 2k16已上市  系統需求要 17349
是否可送去黑皮大這邊   協助升級....   

網路上搜尋看到     自制系統升級的步驟

提供參考....小弟還沒嘗試

請有經驗的前輩  幫忙指導看看

[url]http://newguest88.pixnet.net/blog/post/307541742
[/url]
mnz811 發表於 2015-11-5 17:42
網路上搜尋看到     自制系統升級的步驟

提供參考....小弟還沒嘗試

各位前輩好....

剛剛對照 黑皮大大 跟 網路搜尋文章  的方法

成功升級  17489 了   (表示可以玩nba 2k16了   YA!!!)

小弟有一事不明   雖然把dashlaunch 更新了

但是   我要去哪邊驗證我更新成功呢??????  請指教

原改機後的app資料夾  有DL 3.08的檔案夾 (執行後還是舊版的) 更新的版本咧???  新手請教~~
舊版的Dash Launch不適用新版系統,必需下載Dash Launch 3.16版才能支援71489,

Dash Launch 3.16 Download
basely 發表於 2015-11-6 11:16
舊版的Dash Launch不適用新版系統,必需下載Dash Launch 3.16版才能支援71489,

Dash Launch 3.16 Download ...

黑皮大
其實我有下載  也再install資料夾執行過
系統有提到升級   也確認了
(這樣應該是升級完成吧)

小弟好奇要怎麼確認版本而已.....
因為  點3.08資料夾內的執行檔  還是會顯示舊版本
        點usb內3.16資料夾的執行檔   會顯示新板
執行過3.16 install就行了,非3.16在17489也無法使用
請問黑皮大

我合成完,要更新17489中出現以下錯誤原因是為何?
機器是 Slim 4G版