設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1408|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[問題] 您好.x360key玩nba2k16更新出現問題請教

樓主
您好.如題.按下更新後就出現白色提示屏.重起無法進入系統.一直白提示屏.找不到光碟40a3-43c5-2800-0f00-c000-0059.之後我分別用了最新版17489和上一版17150的離線usb和cd更新一樣出現白提示屏.請問如何處理?謝謝
沙發
如果是用硬盤更新的話它抓不到更新資料,需要買光碟片繼續更新才行,
光碟機有改的話買片盜版片繼續更新,沒改光碟機的話就只能借或買正版NBA2K16讓它更新完才行。
板凳
那我瞭解了.謝謝
地板
請問一下!!那如果是改機到3T,直接上網更新會被鎖嗎??
切回原廠模式上網正常來說是不會被鎖的,除非您用硬碟模擬來連LIVE
那就有很大的機會被鎖,不過也要看微軟想不想抓了
真糟糕!!我也進入 3F4B-43C5-2800-0F00-C000-0034的窘境
真的只能購買正版2K16來解決嗎>"<
天啊!!!
試著去下載2.0.17349更新檔,丟到USB隨身碟去更新看看吧,
不行的話就真的只能去買原版片了.....

但是我目前開機後畫面一直卡在
失敗的更新
3F4B-43C5-2800-0F00-C000-0034
這個畫面,有沒有辦法回到正常的畫面呢??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
只能找更新遊戲的原版光碟,不然光碟機有改的話就買一片繼續更新,
下次要記得XKEY更新請切原廠連線去更新....
感謝大大~下載2.0.17349更新檔,丟到USB隨身碟
插入隨身碟後,再放入光碟就徒然更新完成了!!呼呼呼~~
雖然遊戲還是不能玩,顯示「不支援此光碟」
不過至少沒有死機>"<